Перейти к контенту

Как жарить котлеты сочные рецепт

Пару раз при этом фарш слегка уплотняется и потом получается красивая котлетка.

Панировать можно в муке или в сухарях. Обжарить котлеты в хорошо нагретом масле на сильном огне, образовавшаяся при этом корочка. Сохранит котлеты сочными, затем убрать огонь и довести котлеты до готовности.

Main navigation

Здесь я никогда не накрываю, но в процессе жарки. Также можно применять семена кунжута, муку, измельченные орехи.

Жарка Этот пункт в приготовлении самый простой. Просто положите котлеты на сковороду http://mmsinfo.ru/postnoe/7068c.php горячим маслом. Для того чтобы блюдо имело плотную консистенцию и хрустящую корочку, используйте топленое сливочное масло.

Не стоит часто переворачивать котлеты достаточно пару разно и слишком редко тоже, чтобы они не подгорели. Если вы хотите, чтобы котлеты получились более полезными, лучше их не жарить, а потушить, либо приготовить на пару.

Как говорится, век живи — век учись. Надеемся, что эта статья была вам полезна.

Выбор мяса

сочне Если это так, то обязательно читать ею с друзьями! Автор статьи Элина Мизынюк Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу.

Хлеб, который вы планируете использовать для фарша, лучше вымачивать в кипяченой воде. Если вымачивать хлеб в молоке, это лишит котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса. Хлеба не должно быть много, он не должен быть свежим. Это влияет приведенная ссылка клейкость. Черствый вчерашний вполне подойдет.

Способ приготовления

Кстати, не следует сильно читать далее хлеб. Для того чтобы получились нежные и сочные котлеты, обязательно следует фарш вымешать и отбить. Это насытит его кислородом.

Свинина сделает начинку сочной и нежной, а говядина даст необходимый насыщенный мясной вкус. Если сделать котлеты только из свиного фарша они будут вкусными и нежными, но жирными.

Как готовить котлеты

А вот котлеты только из говядины, скорее всего получатся сухими и плотными. Лук является обязательным компонентом.

Это сделает его сочным, ароматным и вкусным. А вот нарезанный ножом лук — плохая идея.

Он не успевает приготовится в то время как фарш уже готов, и котлеты получатся либо пересушены, либо с кусочками сырого лука. Никаких яиц в фарш!

Читайте также:
Паровые котлеты для кормящих мам рецепты с фото
Рецепт котлет из индейки сочные
Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото говяжий фарш
Рецепты салатов на зиму в одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *