Перейти к контенту

Рецепты из утки без духовки

Берем утку,удаляем внутренности,брюшную полость набиваем черемшей. Утку по верх перьев обмазываем глиной слой см и ложим в прогоревший костер на угли.

Желательно чтобы вся "мумия" была засыпана углями и сверху, по необходимости поддерживаем огонь. Через 1,0 часа блюдо готово.

Рецепт приготовления блюда "Тушеная утка в собственном соку"

Предварительно проверяете постучав обухом ножа по "мумии", звук должен быть звонким. Подсаливать по-вкусу,употреблять под стопочку "Мягкова".

Maki posted Утя рубятся на крупные куски. Мясо утки не только вкусное, но и очень полезное: Духоуки, что это мясо положительно сказывается на потенции, улучшает липидный обмен стимулирует образование клеточных оболочек.

Как приготовить утку?

Противопоказаниями к употреблению утки являются соблюдение диеты утка жирнее курицы и кроликаожирение и сахарный диабет. Рецепты тушения утки Из-за того, что при запекании или жарке утка может получиться у неопытных кулинаров суховатой, наилучшим вариантом ее приготовления для тех, кто мало знаком адрес страницы просто самостоятельно не готовил утку, является тушение. Тушеная утка — нежная, вкусная, ароматная, особенно если готовить ее с сочными продуктами и ароматными приправами и травами.

Утка, тушеная в сметане Понадобится: Как потушить утку в сметане. Нарезать утку порционными кусочками, лук и яблоко порезать крупным кубиком.

На раскаленной сковороде с маслом обжарить утку до зарумянивания, добавить яблоко и лук, жарить еще 5 мин, влить бульон. Далее переместить утку на водяную баню или в пароварку, тушить еще мин, добавить сметану, поперчить и посолить, перемешать, потушить до готовности.

При подаче украсить зеленью. Утка, тушеная с черносливом Понадобится: Как потушить утку с черносливом.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Морковь и сельдерей порубить некрупно, прогреть в масле. Утку нарезать порционными кусочками, добавить к овощам, обжарить, переложить смесь в кастрюлю и влить воду, подсолив, затем потушить все в течение 30мин. Муку на масле обжарить, влить бульон, уксус, всыпать сахар, довести до кипения, положить вымоченный и промытый чернослив, прогреть. Влить приготовленный соус к утке в кастрюлю, потушить еще 15 мин. Подавать такую утку лучше всего с фруктовыми салатами и жареным картофелем. Тогда этот рецепт приготовления пецепты именно для вас!

Этот праздничный рецепт не перестает радовать меня и гостей своим отменным и потрясающим вкусом. Утка получится сочной и мягкой!

Ингредиенты рецепта "Тушеная утка в собственном соку"

по ссылке Данный способ — мой эксперимент. Отличным дополнением к ней станет картофель, который является прекрасным гарниром к птице. Блюдо сытное и вкусное! Мясо утки жестковато, но если взять филе утиной грудки и правильно его приготовить, то получите продолжить блюдо. Этот вариант приготовления утки прекрасно подойдет к небольшому рецрпты празднику или просто на обед.

рецепты из утки без духовки

Если хотите украсить свой стол, то приготовьте утку в духовке.

Читайте также:
Рецепты по приготовлению супов и соусов
Рецепт блюда в духовке картошка грибы мясо в
Рецепты для духовки из картофеля и грибов
Рецепты из калуги в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *