Перейти к контенту

Жаркое в горшочках в духовке рецепты с видео

жаркое в горшочках в духовке рецепты с видео

У помидоров удаляем плодоножку и режем на небольшие кубики, перец чили и чеснок произвольно измельчаем и горшочкахх режем зелень. Все продукты подготовлены, приступаем к сборке горшочков.

На дно каждого горшочка кладем по небольшому кусочку сливочного масла, а сверху раскладываем кусочки мяса, присаливаем его, эаркое по одному лавровому листику и высыпаем репчатый лук. Поверх лука выкладываем картофель, смесь чеснока и острого перца, ломтики моркови, свежие грибы, сельдерей, сладкий болгарский перец. В каждый горшочек кладем по горошины душистого перца, нарезанные свежие помидоры и заливаем любым бульоном — мясным, овощным или грибным по вашему вкусу.

Сверху еще немного присаливаем и слегка присыпаем зеленью, часть нарезанной зелени оставим для украшения. Несмотря на то, что вариантов приготовления этого весьма популярного блюда очень много, я всё-таки решил поделиться.

В мой рецепт приготовления входят мясо, морковь, репчатый лук, чеснок, маринованные шампиньоны, картофель и немного стручковой фасоли. И так, давайте начнём!

Первым делом я всегда нарезаю мясо на кубики среднего размера. Стараюсь, чтобы они получились не сильно маленькие, но и не слишком большие.

жаркое в горшочках в духовке рецепты с видео

В моем случае это была свинина. Белое столовое вино, соевый соус — смягчают и ароматизируют мясо.

Эти добавки применяют для предварительного маринования мясных кусочков, обычно с добавлением специй и пряной зелени. Соевый соус для диетических вариантов следует приобретать исключительно в стеклянной таре — именно так упаковывается действительно натуральный продукт без консервантов, усилителей вкуса источник красителей. Специи — кроме упомянутых в примерном рецепте молотых перцев, это базилик, лавровый лист, хмели-сунели, карри, кориандр, орегано, имбирь, чабрец, майоран, розмарин. Сухофрукты — чаще всего чернослив, кисловатый вкус которого особенно удачно сочетается с мясными блюдами.

Для куриного мяса используется также курага. Орехи и семена — измельченные грецкие, а также кунжут.

нажмите для продолжения Как приготовить жаркое из говядины с картошкой рецептыы горшочках в духовке — видео В представленном видеоролике подробно, по шагам, показано приготовление жаркого с картофелем и мясом, запеченного в горшочках в духовке. Состав блюда разнообразит молодой кабачок с мягкой кожурой и незрелыми семенами, дольки свежего чеснока и спелый красный помидор.

Мясо говядина на ребрышках предварительно маринуется в смеси тертого яблока с зеленью, посетить страницу маслом, солью и лимонным соком. Перед закладкой в горшочек ингредиенты непродолжительно обжариваются. жаокое

Читайте также:
Рецепты салатов на 2015 год рецепты с фото
Суп из свинины и томатной пастой рецепты с фото
Рецепты салатов из свеклы на зиму в банках
Рецепт котлета на косточке в духовке рецепты с фото
Рецепты супов из сыра пармезан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *