Перейти к контенту

Лагман в мультиварке рецепты с фото пошагово

Заливаем 1 литр воды.

Также можно добавить приправу для лагмана. Выставляем на мультиварке режим тушения. И тушим наше блюдо ещё 1,5 часа.

За рецеты минут до конца приготовления, добавляем мелко нарезанную зелень. Затем в литой кастрюле, в подсоленной воде отвариваем лапшу. Когда сварится лапша, откинуть её на дуршлаг, затем промыть.

Можно подавать к столу! При большем количестве добавления воды, лагман будет похож на суп, а при меньшем количестве будет, является вторым блюдом — лапша с подливой и довольно сложной начинкой.

Можно готовить в любой мультиварке: Спустя указанное время тесто станет гладким и эластичным. В глубокой миске смешать мл воды, чайную ложку соли и соду.

Свежие записи

Перемешивать, пока соль и сода полностью не растворятся. Смочить в водно-солевом растворе руки и начать втирать его в тесто, обминая читать всех сторон.

Затем опять смочить руки и работать с тестом. Продолжать, пока масса не станет очень эластичной и тянущейся. Выложить тесто на доску, или в тарелку, обильно смазанную маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить на 20 минут.

Как приготовить лагман в мультиварке

здесь Аккуратно растягивая и слегка подкручивая заготовку, вытянуть тесто в тонкую лапшу. Вытянутую часть нужного диаметра отложить на смазанную маслом доску. Опустить лапшу в кипящую воду и посетить страницу источник 2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и смазать маслом, чтобы она не слиплась.

Читайте также:
Капустняк пошаговый рецепт с фото
Рыбный суп со скумбрией рецепты с фото
Рецепт вкусных и сочных котлет из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *