Перейти к контенту

Рыбные котлеты из щуки рецепт на сковороде с

Добавьте сливочное масло, которое также нужно заранее извлечь из холодильника и размягчить.

Необходимые продукты и посуда

К этим ингредиентам мы прибавим 2 столовые ложки муки, соль и перец, все тщательно перемешаем. Мешать, или месить котлеты необходимо действительно тщательно, они, как и тесто, продолжить, чтобы с ними немного повозились, но зато в итоге вы получите вкусное и сочное блюдо.

рыбные котлеты из щуки рецепт на сковороде с

По нашему рецепту мы не используем яйца, поэтому котлеты нужно хорошенько обвалять в муке, в которую следует тоже добавить немного соли и перца. Формировать изделия придется ложкой, опускать в муку и нежно, деликатно обваливать. На разогретую сковороду наливаем растительное масло без запаха и опускаем первую партию котлеток.

Но если вы формировали их столовой ложкой, то указанного времени вполне достаточно. Надо ли закрывать крышкой? Если предпочитаете парные тушеные блюда, то да, но если добиваетесь румяной хрустящей корочки и сочной середины, то эта манипуляция будет лишней.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из щуки

Готовые рыбные изделия выкладываем на тарелку или блюдо и подаем с картофелем вареным, пюреотварным рисом или свежими овощами. Для тех, кто любит… посложнее Рецепт, по который приведен читать простой и подойдет даже для начинающих кулинаров.

Можно использовать мини-картофель и тогда его не нужно чистить от кожуры, а разрезать только пополам. Картофель обжарить на сковороде, на растительном масле. Перед полной готовностью картошки, посолить.

Ингредиенты

Готовые щучьи котлеты выложить с одного края широкой круглой тарелке. Рядом с котлетами выложить картофель. Можно добавить немного приправы для рыбы.

Затем, смотрите подробнее ладони в тарелку с водой, чтоб не прилипал фарш, котлеоы десять маленьких котлет. Насыпала в тарелку панировочные сухари и обваляла в них каждую рыбную котлетку.

Ингредиенты:

В сковороде разогрела растительное масло и на среднем огне обжарила котлеты из щуки с двух сторон до румяности. Рыба есть рыба, особенно если она самостоятельно выловлена в реке.

Вот такие симпатичные и вкусные котлеты из щуки у меня получились. Жара просто-напросто испортит.

Рецепт приготовления рыбных котлет из щуки

Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник фарш, когда он вам не нужен. Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины.

Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону. Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла.

Читайте также:
Как сделать котлеты из рыбного фарша трески рецепт
Салат из сердца и грибами свиного рецепт
Рецепт картошка с шампиньонами в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *