Перейти к контенту

Рецепт грибного супа из сушеных грибов на мясном бульоне

Куриные бедра кладут в кипяченную воду и варят до минут.

Ингредиенты

Затем воду сливают и варят бедра на медленном огне пол часа. После этого вынимают и в мясной бульон кладут обжаренные грибы вместе с овощами. Мясо курицы остывает и его режут полосками.

Обязательно снимают кожу курицы. Если вы не хотите слишком жирного бульона, тогда мясо очищают от кожи перед варкой. Затем добавляют порезанное мясо и варят на огне до 5 минут.

А можно использовать одни грибы. В приготовлении такого диетического супа можно внести свои коррективы и поэкспериментировать: Для усиления аромата можно добавить немножко сливочного масла, на котором поджаривался лук.

Недавно просмотренные

На трехлитровую кастрюлю воды понадобиться: Теперь нарежьте картофель лульоне кубиками. Добавьте его в кастрюлю, увеличьте огонь. После повторного закипания воды огонь следует убавить и варить картофель с мясом еще 20 минут.

Тем временем чистим измельчаем лук, натираем морковь на терке. Пассеруем овощи на растительном жмите на сковороде в течение 3 минут. Пока варится курица с картофелем, займемся зажаркой.

читать полностью В сковороду с морковью жмите луком добавляем размоченные измельченные сушеные грибы. Добавляем небольшое количество соли и приправы. Продолжаем жарить ингредиенты все вместе на маленьком огне, пока грибы полностью не размягчатся примерно 13 минут.

Похожие рецепты

Готовую зажарку с грибами добавляем в кастрюлю, кладем лавровый лист. Рецепт прост, а сам процесс довольно увлекательный.

Залейте грибы горячей водой и оставьте для набухания на час. Если рецпт заморозка, или свежие продукты — нарежьте и обжарьте можно с луком минут. Промойте мясо, положите в кастрюлю с 1,5 литрами воды и поставьте на плиту. Когда закипит, снимите пенки, убавьте огонь до минимума и оставьте бульон томиться ссылка полутора часов.

10 секретов лучшего грибного супа

Грибы выньте из воды, нарежьте на симпатичные кусочки мелкие можно оставить, как есть залейте оставшимися по рецепту 1,5 литрами воды и поставьте варить на 40 минут. Мясной бульон процедите мясо можно использовать для мушеныхв него добавьте грибы вместе с грибным отваром. Рецепт не запрещает добавить пару листиков лаврушки.

Варите на слабом огне полчаса. Картофель, морковь и луковицу очистите, нарежьте кубиками и положите в бульон.

Читайте также:
Рецепт рулета с яйцом с фото в мультиварке
Легкие рецепты салатов на новый 2015 год
Грудка на пару в мультиварке рецепты
Рецепты из говядины в мультиварке polaris
Котлеты из свинины с кабачками рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *