Перейти к контенту

Рецепт пожарских котлет от лазерсона

рецепт пожарских котлет от лазерсона

Затем котлетки обвалять в сухарях. Панировать - значит приклеивать сухари, муку и.

Классический рецепт пожарских котлет куриных

Получается пышный "ежик", которому по этому сообщению придать продолговатую, заостренную форму с двух сторон форму. При жарке сухарики будут как-бы приподнимать котлету, котлета лежит на. Сухарики жарятся очень быстро, поэтому на сковородке эти котлеты до готовности довести невозможно. Поэтому котлетки на сковородке бережно обжарить, чтобы сухарики стали золотистыми, а до готовности довести их в духовке. Масла надо больше, чем обычно для обжаривания котлет, для того, чтобы масло доходило до фарша выше сухариков. Когда масло хорошо разогреется, котлеты отправить в сковородку.

Обжаривать мин с каждой стороны, чтобы сухарики стали золотистыми и котлетки "схватились" на поверхности. Складывать обжаренные котлетки ставить наклонно на бочок в жаропрочную посуду, в которой и отправить их в духовку. Иногда повара добавляют размягченное сливочное масло, но оригинальный дореволюционный рецепт пожарских котлет такого точно не предусматривает. Куриный фарш не стоит покупать в магазине. Его нужно делать самостоятельно, в идеале используя мясорубку.

Написать комментарий

Ведь блендер делает из мяса пюре, а рубленое ножом получается слишком крупным. Мясо желательно прокрутить 2 раза — для особой нежности фарша. В пожарские котлеты обязательно кладется черствый пшеничный хлеб без корок. Его замачивают в сливках нажмите для деталей грудки или в молоке — для бедрышек. По объему хлеба берут приблизительно в два раза меньше, чем мяса. Хлебные остатки нужно примерно час подержать в морозилке, чтобы сделать из него панировку.

Когда хлеб полностью впитает молоко, его отжимают и добавляют к фаршу. Вымешивают долго, до однородного состояния, добавив соль и еще немного сливок.

Готовим вкусно дома

Никакого лука и чеснока! Теперь каждая котлета пожарская тщательно панируется, чтобы все соки остались внутри во время жарки.

рецепт пожарских котлет от лазерсона

Поставьте фарш в холодильник и займитесь панировкой. Натрите замороженный кусок хлеба на крупной терке.

А ррцепт слепите котлетки и обваляйте каждую в хлебных крошках. Готовятся пожарские котлеты в духовке на противне в течение минут, но предварительно обжариваются в топленом масле на сковороде с обеих сторон.

Украсьте зеленью, на гарнир подайте картофель, грибы, свежие или вареные овощи, что вы любите. Главное, рассчитать приготовление пожарских котлет и гарнира, потому что это мясное блюдо нельзя разогревать, только кушать сразу горячим. Пожарские котлеты фото-рецепт Рецепт пожарских котлет от Ильи Лазерсона Знаменитый шеф-повар Илья Лазерсон предлагает рецепт пожарских котлет с сухариками кубиками.

Читайте также:
Рецепт рисовый суп в мультиварке с курицей с фото пошагово
Рецепт гороховый суп рецепт приготовления
Сырный суп из плавленных сырков рецепты
Пицца с курицей дома рецепт
Рецепт супов из крабового мяса
Картошка по селянски в духовке рецепт пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *