Перейти к контенту

Суп из мясного фарша рецепты с фото

Даже тех, кто не любит тыкву, тяжело будет оторвать от этого блюда, так как вкус тыквы в супе практически не чувствуется. Суп с кабачками и тефтельками Кабачки отлично сочетаются со всеми видами овощей и мяса, обогащая вкус любого блюда. Приготовьте суп с кабачками и тефтельками - он получится диетическим, легким, вкусным и полезным.

Ингредиенты:

Суп с тефтельками и овощами готовится просто и. Не обязательно томатный читать статью должен быть красным. Если взять желтые помидоры, то у супа будет золотистый цвет. Суп с приятной помидорной кислинкой. Итальянский свадебный мясого Итальянский свадебный суп готовится с мясными тефтелями в мультиварке режим медленноварки. Ингредиенты для супа идеально подобраны и отлично дополняют друг друга.

Описание приготовления:

Суп с фрикадельками и сырными шариками клецками Разнообразьте свое повседневное меню, приготовив на обед суп с фрикадельками и сырными шариками клецками. Рецепт порадует вас своей простотой. Суп чечевичный с черносливом и пореем Суп готовится из говяжьего фарша и куриного филе с добавлением чечевицы и чернослива. Необычный и очень вкусный средиземноморский суп-пюре с соусом песто готовится рецеепты основе чечевицы и помидоров. Суп с куриными фрикадельками и кольраби Вкусный, легкий и достаточно сытный суп. Готовится суп с куриными фрикадельками. Суп с фрикадельками в мультиварке Очень вкусный и простой суп с фрикадельками.

Ингредиенты

Рецепт приготовления супа с фрикадельками Сливочное масло растопить или же использовать размягченное сливочное масло. Репчатый лук очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере.

Для данного рецепта использовался говяжий фарш, но можно брать любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса. К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу, а так же небольшое количество воды, так фарш будет более сочным. Помимо этих ингредиентов посмотреть еще мясной фарш можно добавить небольшое количество обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский рецопты.

Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить. Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем. При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик.

суп из мясного фарша рецепты с фото

Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.

В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый. Так же можно добавить душистый перец.

В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи адрес или обыкновенной столовой ложки.

Ингредиенты рецепта "Суп с фрикадельками"

Варим фрикадельки в течение минут с момента закипания воды. Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.

Читайте также:
Запеканка из картошки с фаршем в духовке рецепт фото
Картошка в духовке целиком рецепт
Простые рецепты супы с крупой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *