Перейти к контенту

Рецепт суши с курицей

Тщательно уплотняйте содержимое ролла, нажимая на бамбуковый коврик руками.

Ингредиенты

Когда ролл полностью свернут, еще несколько раз уплотните. Если вы не знаете, как правильно разделать авокадо, то вы можете курицай об по ссылке. Когда с очисткой авокадо вы справились, возьмите половину очищенного и нарежьте ее тонкими ломтиками толщиной около 1 мм. Используйте только кончик ножа и быстро проводите им сквозь авокадо.

Так у вас получится сделать максимально ровный и аккуратный срез. Распределите получившиеся кусочки авокадо на разделочной доске. Разгладьте их немного руками и обрезайте боковые стороны в частности, заостренные края ножом, чтобы кусочки выглядели аккуратно и равномерно.

рецепт суши с курицей

Положите приготовленный ролл обратно на разделочную доску и равномерно распределите ломтики авокадо по его верхней части. Делайте это с помощью плоскости ножа.

Похожие рецепты

Затем возьмите кусок полиэтиленовой пленки и накройте ролл уже вместе с авокадо. Поместите бамбуковый коврик на этот раз без дополнительного здесь из пленки сверху и аккуратно уплотните ролл. После этого, уберите коврик, а пленку оставьте на месте. Слегка намочите нож влажной тканью.

Это предотвращает прилипание риса к лезвию. Разрежьте продолжить пополам и поместите обе половины.

Разрезайте каждую часть пополам пока не получите 8 кусочков. Рис для суши и специальный уксус лучше покупать в специализированных перейти или отделах супермаркетов.

Процедура приготовления

В идеале крупа должна быть белой круглозернистой. Рис промойте несколько раз, залейте водой и оставьте на минут. Пока крупа отмачивается, смешайте в кастрюльке уксус, соль и сахар, поставьте на максимальный огонь и перемешивайте деревянной лопаткой. Когда соль и сахар растворятся, а жидкость начнет закипать, снимите посуду с плиты.

К заправке добавьте немного нори — они придадут характерный оттенок муши аромат. Накройте кастрюлю крышкой и дайте содержимому остыть. Для приготовления суши идеально подходит белый круглозернистый рис Вернемся к рису: Через несколько минут высыпьте рис в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала его поверхность на 1. Накройте емкость крышкой, поставьте на максимальный огонь и доведите до кипения.

Что нам понадобится?

Для примера и усредненности возьмем грамм; Рецет, морские водоросли — хватит и половинки листа; Листья зеленого лука — достаточно 4 перьев; Неотъемлемый ингредиент — суши-уксус рисовый уксус, сахар, соль ; Рис для суши — его можно взять 2,5 столовые ложки; Черный или обычный продолжить — 1 чайная ложка; Зеленая паприка — 1 штука. Процедура приготовления Подготавливаем ингредиенты Тщательно промывается рис, приведенная ссылка чего варится и отстаивается. Следом промывается паприка, вытирается и разрезается на 4 части. Затем, необходимо взять одну четвертинку и нарезать вдоль, чтобы получились продолговатые кусочки.

У лука отрезается 4 пера. Куриное филе режется небольшими полосочками приблизительно по 6 см.

Готовим соус Теперь будем готовить соус, которым будем заправлять куриные роллы. Для этого необходимо смешать 2 чайные ложки рисового уксуса, 1 ложку сахара и 1 ложку соли.

Рецепт роллов с курицей

Соус, который у нас получился, прекрасно подойдет для смачивания самих роллов их ингредиентов. Заворачиваем наши куриные роллы Поскольку все уже готово, начнем выкладывать ингредиенты в куриные роллы. Для этого берется циновка для суши и покрывается пищевой пленкой, сверху кладется лист нори, который перевернут блестящей стороной .

Читайте также:
Рецепт салата перец с кунжутом и арахисом
Диетический овощной суп при гастрите рецепты с фото
Жульен рецепт с шампиньонами и курицей с фото
Рецепт салата с куриным филе и грецкими орехами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *