Перейти к контенту

Рецепт салата из капусты фаршированной

С остывшего кочана снимайте по очереди листья, промазывайте каждый приготовленным фаршем и складывайте снова в дуршлаг, собирая вновь в кочан. Потом приподнимите концы марлевой салфетки, соберите и закрепите сверху, придавая кочану привычную форму. Когда стечет лишняя жидкость, очень аккуратно снимите марлю и переверните фаршированную капусту на противень.

Слегка смажьте верх кочана растительным маслом и поставьте капусту в разогретый до оС духовой шкаф на 45 минут запекаться. Фаршированную капусту можно подать к столу с соусом, приготовленным из растопленного сливочного масла, лимонного сока, мелко нарезанной зелени петрушки и толченых ядер грецких орехов Рецепт белокочанной капусты, фаршированной овощами и сыром Для приготовления этого блюда понадобится: Для фаршировки следует брать кочаны молодой капусты, листья у нее раскрываются лучше, что значительно облегчает приготовление блюда. Если фаршируется старый вилок, то кочан надо проварить в подсоленной воде до мягкости Вскипятите воду в кастрюле, больше на странице. Кочан молодой капусты разрежьте пополам и положите в кипяток.

Накройте кастрюлю крышкой и оставьте до остывания. Овощи и зелень тщательно вымойте и обсушите.

Морковь натрите на крупной терке или порежьте тонкой соломкой. Помидоры нарежьте небольшими ломтиками, а брынзу или адыгейский сыр — брусочками.

рецепт салата из капусты фаршированной

Когда вода в кастрюле окончательно остынет, достаньте капусту, откиньте ее на дуршлаг и хорошо отожмите. Затем отогните пару листиков и положите вовнутрь несколько ломтиков помидоров, немного брусочков сыра и моркови, а также веточки укропа и петрушки. Лук и морковь очистить, нарезать небольшими брусочками или кубиками морковь можно натереть на реепт.

Отправить на сковороду и обжарить до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренные овощи и предварительно размоченный в воде или молоке хлеб. Посолить, поперчить и добавить любимые специи по вкусу.

Отправить туда же 1 яйцо и тщательно все перемешать. Капусту необходимо проварить немного и разобрать по листочкам.

Подготовить дуршлаг и застелить его дно марлей. Самые крупные листы капусты выкладываем на марлю.

рецепт салата из капусты фаршированной

Теперь необходимо смазать листья фаршем. Снова очередь листьев, теперь уже можно брать листы поменьше.

Читайте также:
Бигус из квашеной капусты рецепт с рисом и курицей
Рецепт салата с болгарским перцем рецепты с фото
Котлеты из кабачков и куриной грудки рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *