Перейти к контенту

Овощной суп пюре из капусты рецепт с фото

Магазин Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Супы-пюре, как отдельный вид супов, я очень люблю. В их однородности и кремовости есть какой-то определённый шарм, который порой очень радует.

Плюс работает фантазия, когда в чашке однородная, одноцветная масса, начинаешь придумывать, как же такой суп украсить. В ход идут обжаренные грибочки, сухарики, кусочки зелени, капли масла и всё, что есть под рукой. Обязательно щедро посыпать перцем и приправить кусочком масла или тёртым сыром. Делается суп довольно быстро и здесь, но, благодаря, акценту в виду гренок, выходит неожиданно вкусно.

Недавно просмотренные

Да и разве могло быть иначе, когда готовит блюдо звёздный шеф на любимой кухне ресторана. Мы договорились встретиться в 11 утра.

Я приехал чуть раньше, а Фредерик, наоборот, немного опоздал. Забежал в зал ко мне и говорит: Цветную капусту он очень рецпет, поэтому её и готовили. Скоро в Путешествиях узнать больше здесь обзор моей поездки в Сеул история про ресторан Pierre и шефа Фредерика.

Овощной суп из кабачков — рецепт с фото

Но это не. Цветной капусту называют потому, что у нее едят не листья, а соцветия. Именно соцветия представляют наибольшую ценность в цветной капусте. Несколько тысяч мелких соцветий при созревании капусты собираются в плотный шар светлого, слегка желтоватого или зеленоватого цвета. Мелко режем луковицу, пару средний картофелин и зубчика чеснока.

Делать всё равно пюре, поэтому режьте помельче, быстрее приготовится. В кастрюле на среднем огне нагреваем оз 50 г и сливочное 25 г масло. Может не все ещё знают, но оливковое очень хорошо выдерживает температуры, поэтому оно спасает сливочное от подгорания.

Лук и чеснок порубить, капусту порезать на соцветия, кабачок порезать на дольки толщиной не более 1 см, картофель почистить и порезать кубиками. Берем небольшую кастрюлю или сотейник с ручкой, лук и чеснок слегка обжариваем 2 минуты. После чего добавляем остальные овощи, заливаем все на этой странице и даем кппусты.

Довести до кипения, посолить, добавить любимые приправки и варить пока все овощи не станут мягкими получится около продолжение здесь минут. Когда овощи все готовы, берем блендер и взбиваем суп в пюре. Удобнее всего будет взбивать прямо в кастрюле с помощью погружного блендера.

Если консистенция Вам покажется густой, то можно источник статьи немного воды. Если суп успел остыть, подогреваем его на среднем огне. И можно сразу подавать.

Описание приготовления:

Суп-пюре из кабачков с цветной капустой и картофелем готов! Овощной суп из кабачков — рецепт с фото На 6 порций этого красочного и вкусного супа понадобится: Берем для начала кастрюлю, в которой будем варить суп. Ставим ее на средний огонь, наливаем масло и обжариваем в нем лук, морковь, чеснок и морковь около минут. Все заливаем бульоном или водой и добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Приправить солью и перцем и довести до кчпусты и варить около минут до готовности овощей на малом огне.

овощной суп пюре из капусты рецепт с фото

Читайте также:
Простые рецепты супов в домашних условиях с фото пошагово
Ножки в духовке в пакете для запекания рецепт
Рецепты из филе сазана в духовке
Быстрые рецепты пирогов для мультиварки
Жаркое из курицы рецепты для мультиварки
Рецепт котлет из мясного фарша с добавлением кабачка
Рецепты салатов из перезрелых огурцов на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *