Перейти к контенту

Котлеты по киевски из куриного фарша с сыром рецепт

Если убрать левую ладонь, то котлета будет располагаться, как на фото, фото чуть позже Шаг 19 19 Вот что примерно должно получиться.

котлеты по киевски из куриного фарша с сыром рецепт

Шаг 20 20 Заранее нужно позаботиться о сухарях. Для этого пол батона порежьте на кубики 1,5 — 2 см и сушите в духовке.

Ингредиенты

Лучше чтоб сухари немного подрумянились, тогда котлеты получатся красивые, ну, и вкус поинтереснее. После того как сухари полностью высохнут и станут сухарями, перемолоть их на обычной смотрите подробнее ручной мясорубке.

Шаг 21 21 Далее панируем котлеты в сухарях. Для этого быстро окунаем котлету в лезьон, отжимаем из котлеты всю лишнюю жидкость, не нарушая формы котлеты. Шаг 22 22 И затем обваливаем в сухарях.

Шаг 23 23 Вот такая красота должна получиться. Благодаря сметане сырная начинка станет более пластичной.

Все ингредиенты перемешайте ложкой или измельчите погружным блендером. Миску с сырной начинкой поставьте в холодильник. Киевск к третьему этапу — приготовлению фарша для куриных котлет.

Свинина тушеная с брокколи. Пошаговый рецепт с фото

Кусочки черствого батона залейте молоком. В миску выложите куриный фарш. Луковицу очистите от кожуры и потрите на мелкой терке. Батон разомните руками и добавьте в миску с куриным фаршем.

Популярные рецепты

Посыпьте черным молотым перцем и солью. Тщательно вымесите руками фарш для куриных котлет с начинкой из сыра. Из сырно-масляной пасты скатайте заготовки овально формы. Возьмите около 50 грамм фарша. Придайте ему форму лепешки.

По центру положите сырную заготовку. Пошаговый рецепт с фото котлет с сырной начинкой: К фаршу из куриных грудок добавляем одно котлетя, остальные оставляем для панировки. Перейти и приправляем молотой смесью перцев.

Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:

К натертому мелко сыру добавляем майонез, рубленый укроп, чеснок, измельченный прессом, и все это тщательно смешиваем. Получаем сырную массу, из которой мокрыми руками формируем шесть продолговатых брусочков. Подготовленный фарш делим также на шесть частей.

Затем отрезаем кусок пленки и формируем по центру лепешку из одной порции фарша. Куриношо в середину лепешки сырный брусочек. Затем, приподнимая края пленки, формируем продолговатую по форме котлету. Получившуюся котлету так и оставляем в пленке, закрутив плотно торцы.

Читайте также:
Рецепт горбуши в духовке в фольге с грибами и
Молочный суп рецепт с клецками рецепт
Рецепт выпечки в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *