Перейти к контенту

Рецепт итальянский суп с пармезаном

Паприки (перца), 675 г замороженного горошка, 12 л овощного бульона, 12 лимона, только сок, 8 кусков бекона или итальянской pancetta. Разогреть масло в сковороде.

рецепт итальянский суп с пармезаном

Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 1015 мин. Добавить паприку и горошек.

Добавить бульон, довести до кипения.

Читайте также:
Суп с виноградными листьями рецепты
Рецепт котлет в пароварке для детей до года
Рецепт простой творожной запеканки в духовке без сметаны и
Судак уха рецепты в мультиварке
Рецепт салата свежая капуста и крабовые палочки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *