Перейти к контенту

Вкусные сочные мясные котлеты рецепты

Сегодня мы делимся некоторыми секретами и правилами их приготовления. Анжелика и Анастасия Лихтанские Специальное предложение Приготовление котлет нередко оборачивается неудачей, и они получаются не такими вкусными, ароматными и сочными.

Сегодня мы поделимся некоторыми из. Наиболее подходящей для котлет считается передняя часть туши филейная.

Main navigation

Можно для увидеть больше взять и лопаточный кусок. Из заднего окорока вряд ли получатся сочные котлеты. Он самый неподходящий, грубый, плотный и сухой. Для фарша выбирайте несколько видов мяса - например, говядину вуксные свинину.

Как приготовить вкусные котлеты

Что нужно добавлять в фарш, чтобы котлеты получились врусные Лук является обязательным ингредиентом. И чем больше, тем. Получившийся фарш также хорошо украсить специями паприка, черный перец, кориандр, чили и нашинкованной зеленью укроп, петрушка, кинза, мята.

Не забудь посолить будущее блюдо, только ни в коем случае не пробуй его в сыром виде дегустация фарша — самая распространенная причина отравлений среди хозяек. Правильная панировка Миску с подготовленным фаршем желательно закрыть пленкой и убрать на полчаса в холодильник, чтобы хлеб впитал в себя мясные соки.

Выбор мяса

Потом еще раз тщательно замешай массу, взбивая ее руками и насыщая воздухом. В самом конце некоторые повара советуют добавить горсть колотого мясгые для сочности блюда. После этого смачивай руки в холодной воде и начинай лепить котлеты.

При желании можно покрыть их панировкой — под золотистой корочкой фарш нажмите для продолжения более сочным. Большинство специалистов не доверяют магазинным сухарям и рекомендуют делать их самостоятельно — для этого надо просто измельчить белый хлеб в блендере.

новые рецепты

Потом обваляй в получившихся крошках котлетки и отправляй их на сковородку. В качестве панировки также можно использовать семена кунжута, мелкую хлебную соломку, муку и льезон. Последний — это 3 яйца, слегка взбитые с солью и ст. Котлеты сначала обваливают в муке, затем в льезоне и только потом покрывают хлебной крошкой.

Похожие рецепты

Кроме того, соблюдай дистанцию рецееты лепешками: Как только появится золотистая корочка, можно убавить огонь и готовить под крышкой. Частым переворачиванием котлетки лучше не мучать желательно сделать это пару разно и далеко от сковородки не отходи, иначе рецепт супа с кусочками сочного мясного блюда получишь угольки. Впрочем, можно отказаться от жарки и потушить лепешки или приготовить их на пару.

вкусные сочные мясные котлеты рецепты

Тебе понравилась эта полезнейшая статья? Подсохший батон — лучший вариант. Хлеб в котлетах нужен для мягкости и нежности. Свежий хлеб даст котлетам неприятную клейкость, а вот черствый батон как раз подходящий вариант, к тому же это наименее кислый сорт хлеба, поэтому котлетки получаются такими вкусными и нежными.

Skip links

Корочку батона стоит обрезать, чтобы в котлетах небыло твердых кусочков. Кусочки батона замачиваем в молоке, а не в воде.

Во-первых так вкуснее, во-вторых за счет своей жирности молоко придает вязкость фаршу и хорошую текстуру. Сухари в фарш не добавляем, а только сделаем панировку. Лучше использовать домашние планировочные сухари.

Недавно просмотренные

Для приготовления котлет используйте сковороду с толстым дном. Это дает возможность равномерно распределяться теплу и на такой сковороде котлеты успевают прожариться внутри.

Хорошо прожаренные котлеты имеют серый цвет внутри.

Читайте также:
Рецепты салаты в пост рецепты с фото
Запекаем свинину в мультиварке рецепты
Рецепты домашнего приготовления вина из ягод
Рецепты для мультиварки скачать torrent

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *