Перейти к контенту

Рецепты вкусных супов из шампиньонов

Небезызвестна и целебная сила шампиньонов, которые помогают избежать сердечно-сосудистых заболеваний играют немаловажную роль в профилактике заболеваний онкологических. Посетить страницу все же, любим мы шампиньоны прежде всего за их нежный вкус, яркий аромат и широчайшую возможность кулинарного применения.

Информация

Среди огромного количества самых разнообразных вкусных блюд из шампиньонов особо выделяются супы. Каких только супов не готовят из этих грибов! Горячие и холодные, нежные молочные и густые сырные, легкие вегетарианские и грибные супы на бульонах из птицы и мяса. Стоит ли упоминать об известных любому, кто хоть раз http://mmsinfo.ru/riba/1813v.php за столом, нежнейших кремовых супах-пюре? При приготовлении супов к шампиньонам добавляют овощи и молочные продукты, крупы и макаронные изделия, специи и пряные травы, помогающие супам заиграть тысячами новых оттенков вкуса и подчеркнуть деликатный вкус и яркий аромат грибов.

рецепты вкусных супов из шампиньонов

Выбирая шампиньоны для своего супа, обратите самое пристальное внимание на их внешний вид и запах. Хорошие, свежие грибы имеют приятный яркий специфический аромат. Любые нотки посторонних запахов, а уж тем более запахи гниения или плесени, расскажут вам о не шампиньноов свежести шампиньонов. Обязательно осмотрите и пощупайте грибы перед покупкой!

Давайте экспериментировать!

Свежие шампиньоны должны быть крепкими, упругими, с ровной матовой шляпкой белого цвета и легким кремовым оттенком. Излишняя мягкость, черные или серые пятна, явные повреждения и помятости - все это признаки несвежих грибов. От такой покупки лучше отказаться. Купленные шампиньоны постарайтесь переработать как можно скорее. Узнать больше здесь и любые другие грибы, безобидные на первый взгляд шампиньоны в результате неправильного или излишне долгого хранения способны накапливать токсины, которые могут вызвать расстройства желудка и даже отравления. Если же приготовление шампиньоноа блюда из свежих шампиньонов откладывается на несколько дней, пользуйтесь простыми правилами безопасного хранения. Свежие грибы храните в нижнем отделении холодильника не более 2 — 3 дней. Убирая грибы шампиньонгв хранение, не мойте их, а просто заверните в бумагу или поместите в бумажный пакет. Можно воспользоваться и привожу ссылку контейнером, только не закрывайте крышкой продолжить плотно. А шампипьонов от хранения грибов в полиэтиленовых пакетах лучше отказаться.

В таких пакетах грибы испортятся очень. Давайте попробуем приготовить самый простой и быстрый суп из шампиньонов. В глубокой кастрюле разогрейте 2 ст.

Затем добавьте гр. Влейте один литр овощного или куриного бульона, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 15 минут.

Суп из шампиньонов - общие принципы и способы приготовления

За пять минут до окончания варки добавьте к вкуснях супу 2 ст. Подавайте со сметаной и перейти зеленью петрушки. Столь же шампинтонов готовится суп из шампиньонов по американскому рецепту. Тщательно промойте измельчите гр. Сочетание вкуса грибов и курятины просто волшебно! Готовится такой суп недолго. Усилить вкус шампиньонов помогают пассерованные овощи. Даже простой суп с шампиньонами, сваренный просто на воде, может стать вкуснейшим блюдом, если добавить в него сливки. Для этого нужно обжарить на сковороде муку, влить сливки и добавить в бульон.

Этапы приготовления

Еще один вкуснейший суп можно получить, если добавить увидеть больше суп плавленый сыр, который усилит вкус шампиньонов и придаст суппов нежный сливочный аромат. Подают жмите из шампиньонов в порционных тарелках. Добавляют сметану и зелень, которую можно положить заранее в тарелку или подать отдельно, чтобы каждый положил, сколько душа пожелает. Грибы прекрасно сочетаются с самыми разными специями, поэтому вы можете экспериментировать с грибными супами хоть каждый день. Уверены, вам это не надоест. Луковицу очистим от шелухи и нарежем тонкими полукольцами. Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном добавить две столовые ложки оливкового масла первого отжима, вуксных на слабом огне довести морковь с луком до полуготовности.

Три крупных картофелины очистить и шамппиньонов маленькими кубиками. Добавить в кастрюлю к грибам, варить 10 минут, добавить жареную ссылка с луком, лавровый лист и кипятить ещё 10 минут.

Снять с огня, укрыть большим полотенцем, дать настояться в течение трёх часов. Подавать готовое первое блюдо следует густо посыпанным петрушкой, можно добавить ложку свежей сметаны. В пиале рядом поставьте сухарики. Из свежих шампиньонов можно сварить и отличный грибной суп пюре. Для этого грибы надо отварить вместе с картошкой, а мелко нашинкованные лук и морковь поджарить на подсолнечном масле до полной готовности. В чашу блендера сложить вареные грибы с картошкой, добавить жареные лук с морковью, довести блендером до однородной консистенции, по необходимости добавляя тонкой струйкой бульон, в котором варились грибы с картошкой.

Читайте также:
Рецепты салатов из куриной грудки и помидоров
Булочки с маком в духовке фото рецепт
Рецепты салат из баклажан на зиму вкусные рецепты
Приготовить вкусно мясо в духовке с овощами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *