Перейти к контенту

Крем суп из цветной капусты со сливками рецепты

Если суп-пюре из цветной капусты со сливками получился густым, добавляем немного воды и доводим до нужной консистенции. Солим суп, доводим до кипения и снимаем с огня. Теперь займемся подготовкой ингредиентов для подачи супа-пюре из цветной капусты со сливками: Разливаем наш крем-суп цветной капустой со сливками по тарелкам.

Присыпаем тертым сыром, черным молотым перцем и украшаем листиками базилика. И если суп-пюре часто можно было встретить в столовых, то крем-суп считается изысканным кушаньем.

Полезные советы приготовления крем-супа Готовятся любые крем-супы одинаково — продукты читать больше либо при необходимости уветной, а затем измельчаются блендером до пюреобразного состояния, что позволяет ускорить процесс готовки в два раза. Также допустимо готовые ингредиенты пропускать через мясорубку или перетирать сквозь сито. Хотя многие повара не довольствуются простым измельчением продуктов в блендере, а дополнительно их ещё протирают через сито, так как только тогда крем-суп будет иметь максимально однородную и нежную консистенцию.

Ингредиенты

В получившуюся гладкую массу вливают горячее молоко либо сливки. Загустить их можно пшеничной мукой, прожаренной на сковороде в сливочном масле до легкого бежевого цвета или большим количеством натертого сыра. Если по рецепту используется растительное масло, то его можно заменить сливочным, тогда получите еще более вкусное, но при этом несколько калорийнее блюдо. Картошку капустя мелкими кубиками. Ставим вариться до по этому сообщению овощей.

Не солим, солить будем в самом конце. Чеснок раздавливаем плоской ццетной ножа и тоже мелко режем. В сковроде разогреваем сливочное масло с оливковым, пассируем лук и чеснок до мягкости.

Когда овощи в кастрюле стали мягкими, сливаем бульон, но не в трубу, а в кружку, нам еще он пригодится. И вытаскиваем лавровый лист, он нам больше не нужен.

Даем воде еще раз закипеть и варим суп минут. Отберем стакан бульона с супа.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пробьем овощи при помощи блендера до пюреобразного состояния, постепенно добавляя бульон, пока суп не станет нужной вам густоты. Вольем в суп сливки, еще раз все перемешаем и прогреем суп на огне минуты не кипятим!! Суп-пюре из цветной страница со сливками готов.

Читайте также:
Рецепты котлет из куринного филе
Рецепт приготовления из печени трески
Куриные котлеты рецепт у кого удалили желчный
Рецепт вкусного супа из чечевицы в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *