Перейти к контенту

Рецепты говядины на кости в мультиварке

Однако еще на подготовительном этапе важно знать несколько секретов, которые и помогают получить в итоге вкусное и полезное кушанье.

Во—первых, необходимо тщательно выбирать мясной продукт. Говядина считается постным мясом, содержание калорий в котором ненамного превышает курицу.

К сожалению, по незнанию можно купить говядину, посетить страницу источник даже после долгого 3—4 часа тушения так и останется жесткой как резина. Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение вырезке, верхней части бедра, кускам, взятым с живота и лопатки.

Чтобы на выходе получить особенно нежный продукт перед приготовлением мультиватке необходимо как следует отбить. Еще лучше замариновать мясо больше на странице течение нескольких часов. Вино следует выбирать не самое дешевое, а чтобы до конца проникнуться итальянской атмосферой, подавайте блюдо с полентой.

Способ приготовления говядины по-итальянски в мультиварке Редмонд: Лук и чеснок почистите и нарежьте. Лук — небольшими кубиками, а чеснок — тонкими пластинками.

Описание приготовления:

Измельчите промытую петрушку ножом и смешайте с розмарином в отдельной посуде. Говядину промойте, удалите лишний жир и пленки, нарежьте небольшими кусочками, как на гуляш.

Переложите мясо в отдельную посуду. В масле, оставшемся после готовки мяса, обжарьте лук, чеснок и петрушку с розмарином.

рецепты говядины на кости в мультиварке

Готовьте до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Такой ростбиф хорош и на горячее сегодня, и на холодное завтра.

Предварительно надо будет обжарить мясо, приготовить овощи, а затем тушить. Чернослив придаст блюду кисло-сладкий вкус. Мясо выходит вкусным, сочным, соуса получается в изобилии.

Такое блюдо можно подать как на праздник, так и на семейный ужин. Его можно подать с овощами, соусом.

Читайте также:
Суп пюре из баклажанов и тыквы рецепт
Салат красное море с перцем рецепт с фото
Салат с куриным филе рецепт с фото слоями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *