Перейти к контенту

Пирог с капустой в мультиварке рецепты на молоке

Ингредиенты

Защипите края и сделайте вилкой несколько проколов в верхнем блине. После сигнала переверните пирог по этому сообщению молоке роцепты мультиварке и готовьте еще 40 мин. Такое капустное угощение получается очень сытным, поэтому его можно подавать как полноценное блюдо на обед или ужин. Приготовьте к нему легкий куриный бульон с зеленью и салат из свежих овощей. Рыбный пирог на молоке Очень часто в холодильнике остается немного молока, о котором все почему-то забывают, и оно прокисает.

Если вам знакома эта ситуация, не спешите выливать молоко в раковину — из него получится вкуснейший пирог! Начинка для пирога по этому рецепту, по большому счету, может быть любой — курица, картофель с овощами, мясо, морепродукты.

Но чтобы разнообразить наш ТОП лучших пирогов на молоке в мультиварке, мы решили сделать начинку из рыбы. Вы можете использовать любое рыбное филе на свой вкус, но лучше воздержаться от сортов с откровенным морским ароматом, чтобы он не перебил благоухание домашней выпечки.

В крайнем случае подойдут и ссылка на страницу консервы в масле. Точное количество муки мы не указали специально, поскольку в зависимости от кислого молока требуется разный объем муки. Тесто должно получиться не густым, но достаточно вязким, как на оладьи.

Как приготовить рыбный пирог на молоке в мультиварке: Сверху выкладываем ровным слоем капусту. Раскатываем еще муоьтиварке кружочек и накрываем начинку. Аккуратно протыкаем вилочкой верхний слой теста, чтобы проходил воздух.

Слепляем пирог по краям и выставляем режим подогрева на 15 минут. Моьоке включаем режим "Выпечка" на 50 минут. Аккуратно переворачиваем пирог с помощью корзинки для варки на пару. Оставляем в том же режиме еще на 20 минут. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и добавить туда лук, обжарить до полуготовности, затем положить капусту и посолить.

Описание приготовления:

Готовить до размягчения овощей. Для того, чтобы приготовить тесто, сперва нужно взбить яйца с с щепоткой соли и сахаром. Затем добавить кефир, майонез и соду и тщательно размешать. продолжить

Полученную смесь аккуратно влить в пшеничную муку и замесить тесто. Когда продукт станет похож на густую сметану, треть нужно отлить отдельно, а в оставшееся добавить муки и месить до мягкости рирог эластичности. Тесто накрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут подниматься. В остывшую капусту разбить яйцо, покрошить зелень и хорошо перемешать.

Читайте также:
Филе говядины рецепт в духовке рецепт с фото
Пирог из кабачков рецепт слоями с курицей
Печеночные котлеты с чесноком рецепт
Котлеты из геркулеса рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *