Перейти к контенту

Как приготовить суп лагман пошаговый рецепт с фото

В это время вы вполне можете подготовить овощи и квк Шаг 4 Теперь процесс первого вытягивания жгутиков. Сначала раскатайте их равномерными по толщине, удлиняя. Прижмите край жгутика ладонью и неторопливо вытягивайте жгут из-под ладони, придавая ему более плоскую форму и удлиняя, примерно до 60 см.

Новые рецепты

Вновь обмажьте маслом, накройте миской и дайте постоять, 20 мин. Именно масло позволит вам вытянуть тесто в многометровую лапшу. Шаг 5 Далее самый эффектный момент — собственно вытягивание. Взявшись за два конца жгутика, держите его на фоио. Вытягивайте, встряхивая, слегка подкручивая, и ударяйте об стол. Вновь вытягивайте, встряхивая с подкручиванием, и вновь удар.

Популярные новости

Этот крутящий момент импульс от удара дают запас прочности эластичному жгуту. Шаг 6 Растянув жгут до 1 м, сложите его вдвое, перекинув петлю через ладонь.

Вытягивайте на размах рук, снова сложите вдвое, перекинув еще одну петлю через ладонь. Теперь между вашими ладонями четыре тонких жгута. В идеале должно быть 8.

Если вы справились с предыдущими этапами, что вам стоит еще раз повторить свои действия? И получится тонкий, гибкий, скользкий и упругий многометровый шнур из теста. Такая тянутая лапша, дополнительно смазанная маслом, легко хранится в холодильнике, в пакете, 1—2 дня. Так что приготовление лапши можно не пошмговый произвести накануне, посвятив тренировке достаточно времени. Если вдруг не получится, тогда вы уже будете знать, что стоит бежать в магазин за спагетти.

Описание приготовления:

Шаг 7 Для ваджи — заправки — лук нарежьте полукольцами. Лагкан морковь, репку и редьку нарежьте кубиками со стороной 1—1,5 см. Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, удалите кожицу.

Мякоть нарежьте такими же кубиками, как другие овощи. Сладкие перцы нашинкуйте длинной больше информации. Шаг 8 Стручковую фасоль нарежьте кусочками длиной около 3 см. Кусочками такой же длины нарежьте джусай. Чеснок очистите и каждый зубчик разрежьте на 4 части.

По истечении времени выключаем плиту и позволяем супу немного настояться. Случается, что наша посуда бывает читать такой надежной, как нам казалось поначалу.

Рецепт лагмана

Чтобы ингредиенты не прилипали к стенкам и дну кастрюли, добавьте в лагман столовую ложку сливочного масла или маргарина, а затем плотно закройте посуду крышкой. Финальный этап Пока наш суп варится и настаивается, в отдельную кастрюлю наливаем холодную воду. Ставим посуду на сильный огонь и доводим жидкость до кипения. Помещаем лапшу в кипящую воду, фотл вмешиваем ее лопаткой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Варим примерно пять минут, после этого сливаем воду, откинув массу на дуршлаг. На тарелки раскладываем подготовленную лапшу равными порциями. Сверху поливаем ее супом из кастрюли, следя за тем, чтобы мясо попало в каждую тарелочку. Уровень посмотреть еще регулируем по своему вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ваш замечательный классический лагман готов к подаче на стол! Не забудьте украсить его веточками укропа, кинзы и свежего зеленого страница.

Кроме того, к лагману отлично подходит майонез, сухарики из черного хлеба с сыром и чесноком, а также зеленый лук. Моя подруга частенько добавляет в свой лагман томатный кисло-сладкий острый соус или сацебели — получается просто бомба кар тех, кто обожает остренькое.

Не стоит говорить, что хранить можно только основу супа, а лапшу нужно скушать сразу, так как она быстро превращается в малоприятную твердоватую и рецепты салатов с куриным слоеные массу. В самом конце я хотела бы познакомить вас с другими вариантами приготовления этого знаменитого восточного блюда, а также предложить парочку других вкусных и простых рецептов. Попробуйте традиционный Лагман из бараниныкоторый в наше время можно довольно быстро приготовить в домашних условиях, а также необычная, пока что мало распространенная Шурпа из свинины.

Лагман по домашнему

Подсыпая муку, тесто раскатать в кружок толщиной около 0,5 см. Затем нарезать тесто рецепо полоски частей и болеесмазать маслом, оставить для настойки на 10 мин.

Затем полоски теста скатать в тонкие колбаски, растянуть руками, сложить пополам и растягивать еще до получения тонких тестяных нитей. Вскипятить 2,5 л воды. Полученную длинную лапшу-лагман отварить в ппошаговый подсоленной воде до готовности минуты. Откинуть лапшу на дуршлаг, промыть, дать стечь воде и смазать растительным маслом. Мясо без костей промыть, нарезать по этой ссылке кубиками. Разогреть казанок, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленное мясо.

Читайте также:
Простой рецепт супа с галушками
Рецепты из свинины запеченной в духовке с картофелем
Рецепт куриного супа с вермишелью без лука
Перловка в мультиварке панасоник 18 рецепты
Котлета куриная рубленая диетическая рецепт
Рецепты из мяса косули в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *