Перейти к контенту

Мясной штрудель в мультиварке рецепты

Мясной штрудель рецепт для мультиварке:

Горячая кипяченая вода — 1 ст. Для начала необходимо подготовить фарш, а затем измельчить чеснок и лук и заправить их в фарш. Далее готовим подливу-заправку — в ней штрудель будет готовиться в мультиварке. Для этого следует мелко нарезать лук и натереть морковь на средней терке.

Приготовление

Выложить их в чашу вместе с подсолнечным маслом и перемешать. Следующий шаг — замешиваем тесто.

Для пирога понадобятся продолжить продукты: Пошаговый рецепт вишневого штруделя в мультиварке: Раскатайте размороженное слоеное тесто в тонкий пласт. Нам нужна узкая полоска ссылка на продолжение длиною не менее 60 см. Также можно раскатать 2 полоски по 30 см в длину, если вам так удобнее.

Описание приготовления:

Чтобы пласт источник порвался, тесто раскатывают в одном направлении. Замороженную вишню размораживайте в дуршлаге, чтобы вода и сок свободно стекли.

Свежую вишню вымойте и вытащите из нее косточки. Насыпьте в миску с вишней крахмал и сахар.

Как готовить штрудели с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово

Тесто на штрудели с мясом и картошкой готовится в разных вариантах. Чаще всего из воды, яйца и муки - как на пельмени. Используют также молоко, кефир или делают дрожжевое тесто, тогда в готовом блюде оно получается более воздушным.

Как готовить штрудели с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово Подготовьте ингредиенты Первым делом замесите тесто из муки, воды, яйца и соли. Оно должно быть мягкое, но совершенно не липнуть к рукам. Тесто накройте салфеткой и пока оставьте его, пусть дозревает.

Мясо в блюдо можно использовать любое: Все зависит от ваших предпочтений. Нарежьте мясо некрупными кусочками и отправьте на раскаленную с растительным маслом сковородку. Обжаривайте, помешивая, в течение 20 минут. Переложите поджаренное мясо в глубокую кастрюлю.

Как приготовить штрудели с мясом в мультиварке:

Образовавшийся жир вылейте сюда. Картофельные клубни вымойте, снимите кожуру и нарежьте кубиками. Выложите слой картофеля поверх мяса.

Затем идет слой лука, очищенного измельченного. Только лука возьмите половину, вторая часть пойдет в рулет. Морковь потрите на крупной терке и также отправьте в узнать больше. Часть измельченного лука поджарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле, охладите.

мясной штрудель в мультиварке рецепты

Читайте также:
Рецепты русских простых супов на каждый день
Суп борщ рецепт с мясом без капусты
Салат мимоза рецепт с рисом классический рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *