Перейти к контенту

Суп с беконом и фасолью рецепт с фото

Похожие рецепты

В отваре будем готовить суп. На всякий случай попробуйте отвар на вкус - иногда он бывает посмотреть еще тогда его лучше заменить свежей водой. Репчатый лук и морковь очистить. Морковь натереть на терке, а лук порезать мелкими кубиками. Бекон и салями порезать тонкой соломкой.

Помидоры ошпарить, удалить с них шкурку и порезать небольшими кубиками или измельчить в блендере. Из перца удалить семена и хорошо промыть его проточной водой, затем порезать перец небольшими кубиками или соломкой. Картошку очистить и порезать кубиками.

Фасолевый суп - подготовка продуктов

Зелень промыть, просушить и мелко покрошить. На разогретую сковородку кладем сливочное масло и добавляем растительное. Прогреваем масло и добавляем паприку.

Хорошо размешиваем паприку с разогретым маслом. На сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем порезанный кубиками лук и обжариваем его до полупрозрачного состояния. Шаг 5 Обжаренный бекон вынуть из сковороды. Отложить на отдельную мисочку. На том масле, продолжение здесь осталось, обжарить лук. Жарим все, помешивая, до состояния мягкости лука и чеснока.

Шаг 6 Добавить морковь. Нам нужно сделать овощи мягкими. Шаг 7 Обжаренные овощи добавьте в кипящий овощной бульон. Дайте покипеть минут.

Фасолевый суп - общие принципы и способы приготовления

Шаг 8 Теперь мы дошли до такого узнать больше здесь, когда картофель уже мягкий. Откройте банку консервированной фасоли. Целую или половину банки фасоли добавьте в суп. Я добавляю всю, ибо люблю фасоль в первых блюдах. Шаг 9 Теперь добавьте бекон.

Недавно просмотренные

Помешивая, доведите суп до готовности. Через 20 минут суп посолить, добавить желаемые специи — перец молотый или горошком, соль, лавровый лист. Через пять минут огонь выключить и оставить суп настояться. В тарелку можно добавить зелень и ломтик лимона. Суп из фасоли с копченостями Простой, но очень вкусненький супчик. В роли копченостей может выступать любое копченое мясо — ребрышки, грудинка, корейка, даже копченые куриные беконоом. Если болгарский чуп не найдете, варите без. Суп получится вкуснее, если делая зажарку, вместе с томатной пастой положить один два измельченных свежих или консервированных помидора. Обычную фасоль можно заменить консервированной, тогда она добавляется продолжить конце варки.

Рецепт приготовления суп с фасолью и беконом по шагам

Способ приготовления Проварить фасоль минут 20, реепт прибавить копчености. Когда она станет мягкой, добавить картофель, порезанный кубиками или соломкой и варить 15 минут. В это время поджарить на масле мелко порезанные болгарский перец, лук и натертую крупно морковь. Когда зажарка будет готова, добавить в нее томатную пасту, обжарить минуту-другую и всю овощную массу переложить в суп.

Добавить соль, специи, а в самом конце — зелень. Суп из фасоли с грибами и курицей Грибы сочетаются практически со всеми продуктами, особенно вкусным получается с ними фасолевый суп. Они придают страница, особый, неповторимый аромат. Вместо мяса курицы можно взять куриные крылышки, штучки четыре-пять, в зависимости от размера. Способ приготовления Сварить до полуготовности фасоль, добавить курицу. Пока все варится, порезать и пожарить грибы на сливочном масле пополам с растительным. Если с них будет много воды, ее можно слить не выливатьа сами грибы подрумянить.

Читайте также:
Приготовить суп из консервов горбуши рецепт
Отбивные с грибами и помидорами в духовке рецепт
Котлеты из утки рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *