Перейти к контенту

Суп из фасоли и грибов рецепты просто и вкусно

В кипящий суп отправляем нарезанный небольшими кубиками картофель 2 шт. Тосканский суп с сушеными грибами и фасолью должен быть густым, но по желанию в процессе приготовления можно добавить больше воды. Ломтики белого хлеба слегка подсушиваем в духовке, натираем чесноком, реецепты на дно тарелки и сверху наливаем суп.

Блюдо для постного меню Супы с добавлением бобовых готовят практически в каждой семье. Это невероятно вкусный полезный продукт: Провто грибной суп с консервированной фасолью разнообразит ваше постное меню.

суп из фасоли и грибов рецепты просто и вкусно

Разогреть в кастрюле подсолнечное или оливковое масло. Поместить в него чеснок, через минуту лук, болгарский перец, обжаривать мин. После добавить грибы, перец чили и тмин, еще полминутки тушить. Добавить фасоль, помидоры, томатный сок, залить бульоном, посыпать кориандром.

Пошаговый рецепт приготовления блюда

Хорошо перемешать, оставить готовиться на 20 минут. Подавать с зеленью, по желанию можно добавить сливки. Суп-пюре из красной фасоли Еще один очень простой рецепт вкусного супчика. Супы-пюре сейчас стали поосто популярны, а фасоль такой продукт, который хорошо поддается пюрированию, не теряя при этом своих свойств и вкусовых качеств, суп из красной фасоли с грибами в виде пюре получится очень нежный.

Готовим в мультиварке

Количество порций готового супа — 4—5. Сегодня блюда из фасоли присутствуют во многих кухнях мира. Родиной фасоли считается Мексика, именно там более страница веков назад и вывели эту оецепты. Позже её начали привозить и на другие материки и постепенно бобовая культура вошла во многие блюда разных народов.

Фасоль очень благотворно влияет на организм человека: Продукт считается полезным беременным женщинам, поскольку в нём содержится в большом количестве железа, а также фолиевая кислота — самые необходимые элементы для будущим мам. Фасолевый суп с грибами является одним из популярных блюд, которые готовят из этих бобов. Такой суп считается низкокалорийным, поэтому его можно употреблять людям, которые придерживаются определенных диет, ведь в граммах супа содержится всего 70 ккал. Только нужно учесть один факт: Готовый фасолевый суп окажется очень питательным, полезным и невероятно вкусным первым блюдом.

Пошаговый рецепт приготовления блюда Подготовьте фасоль. Помойте её в тёплой воде, а затем замочите фасоль в холодной воде на ночь. За ночь она размокнет, набухнет, а на следующее утро быстрее сварится в воде.

В провто воду или бульон высыпьте подготовленную фасоль, замоченную на ночь в воде, и оставьте её на медленном огне пускай варится. Бульон можно приготовить из курицы, говядины, свинины, в общем, на любой вкус.

Подготовьте картофель, морковь и лук. Картофель нарежьте на кубики средней величины.

Морковь натрите на средней тёрке. Лук порежьте на маленькие кусочки.

Шампиньоны хорошенько помойте, удалив всю грязь, а потом порежьте перейти несколько кусочков. Подготовленные грибы отправьте на заранее нагретую сковороду, предварительно политую растительным маслом. Очень вкусным и ароматным блюдом также является суп с сушёными грибами. Если таковые имеются, то приготовьте суп из.

Сушёные грибы придадут супу пикантный аромат и вкус. Вместо подсолнечного масла можно использовать сливочное или оливковое. Спустя 3 минуты после жарки грибов на сковороде, добавьте туда морковь и лук и обжарьте все .

Читайте также:
Суп фасолевый из консервированной фасоли с курицей рецепт с фото
Котлеты в слоеном тесте в духовке рецепт
Салат ананас рецепт с фото с виноградом
Рецепт салата свежая капуста и крабовые палочки
Рецепты салатов из курицы и картошки фри
Книга рецептов для мультиварки polaris pmc 0514ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *