Перейти к контенту

Суп пюре из опят рецепт с фото пошагово в

Лук очистить и порезать крупными кубиками. Грибы обжарить вместе с луком на 1 ст.

Картофель вымыть, очистить, нарезать так же, как и лук. Поставить вариться картофель в 1 литре воды или бульона.

Затем отправить туда грибы, подсолить, варить до готовности картофеля. Часть жидкости слить в отдельную емкость, сохранить. Овощи взбить блендером до нежного пюре.

Если получается густой суп, то разбавьте его отлитым ранее бульоном. Верните кастрюлю на огонь и добавьте сливки.

Топ-5 рецептов по теме

Размешайте и прогрейте минуты Готовому супу-пюре из грибов шампиньонов дайте настояться еще около 5 минут, разлейте по тарелочкам, украсьте листиками зелени и жареными грибочками. Рекомендуем использовать для этого рецепта куриный бульон. Лучше всего варить его из куриных бедер или ножек - из грудки будет нежирным и безвкусным.

суп пюре из опят рецепт с фото пошагово в

И обязательно добавьте в бульон при варке специи, начиная от перца и заканчивая мускатным орехом. Сами грибы предварительно потушите, опять же с добавлением всех видов специй берите сразу специальные, там все заранее учтено и с большим количеством сливочного масла. Неплохо получится, если посмотреть больше туда чеснока.

Обжарим до золотистой корочки. Эта поджарка придает супу особый вкус аромат обжаренного лука.

Как приготовить "Грибной суп пюре"

Только ни в коем случае не пережарьте, рецерт лук придаст супу только запах гари! Когда поджарка готова, добавим её в грибной суп с замороженными опятами. Теперь добавляем соль ,перец и рубленую зелень.

После чего дадим супу настояться около 10 минут. Грибной суп с добавлением сыра Любите поэкспериментировать?

суп пюре из опят рецепт с фото пошагово в

читать далее Если это так, то попробуйте приготовить суп с чуп опятами и сыром. Вы можете взять для этого и плавленый сырок, и сыр твердых сортов, например, Пармезан. Еще вы можете сварить суп-пюре из замороженных узнать больше. Готовится он точно так же, как и обычный грибной суп с замороженными опятами, но тогда, когда суп будет готов нужно измельчить опята и картошку в блендере. Такой суп лучше подавать с крупнорубленой зеленью и хрустящим белым батоном.

Автор рецепта

В ссылка на продолжение с опятами можно добавить различные специи, например: Эти специи придадут супу особый пряный, изысканный аромат. В последнее время суп с замороженными опятами подают с гренками в специальном чесночном соусе или заправке. Для их приготовления нарежьте на порционные кусочки любой черный хлеб, пропустите чеснок через мясорубку или чеснокодавку.

Затем поставьте хлеб жариться на подсолнечном или оливковом масле на сковородку. В это время подсолите чеснок, добавьте туда немного растительного масла, соли и любой зелени. В конце обжарки офто добавьте к нему получившуюся чесночную заправку.

Читайте также:
Рецепт салата нежность в адской кухне
Салат с ананасом и кукурузой слоями рецепт
Суп из индейки с яйцом рецепты
Рецепт котлет из говяжьего фарша с манкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *