Перейти к контенту

Рецепты в мультиварке редмонд чахохбили из курицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Второй обязательный пункт — это спелые томаты адрес щедрость хозяйской руки, не жалеющей лука для приготовления этого блюда. Какое взять мясо, решает каждый сам, но я обычно просто выбираю целую курочку весом около мультиварк, а затем разрезаю ее на частей.

Можно из филе приготовить чахохбили, но это будет уже не так харизматично, на мой взгляд. Способ приготовления Кусочки курицы я ополаскиваю прохладной водой, даю стечь в дуршлаге от лишней влаги. Это, кстати, принципиально — если вы будете курицу предварительно обжаривать, лишняя влага ей точно ни к чему.

Дальше подготавливаю овощи и специи. Лук очищаю от сухих чешуек, промываю под струей холодной воды. Томаты я обычно заготавливаю с лета для таких блюд, потому что в сезон они и спелые, и более вкусные.

Но если использую свежие томаты, то снимаю с них кожицу: Очищенные томаты можно нарезать кусочками, а можно пробить в блендере до однородности, так с будет более гладким. Если в доме есть болгарский перчик, свежий или мороженный, то добавляю и его, по классическим канонам он должен присутствовать в чахохбили из курицы в обязательном порядке!

Перец очищаю от плодоножки и семян, нарезаю тонкими ломтиками. Ели вы решите готовить классический вариант чахохбили, то мультивчрке начала придется жмите сюда курицу и овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Эта вкусная еда популярна не только в Грузии, но и во всем мире. Практически каждый уважающий себя шеф-повар ресторана имеет в меню именитое блюдо из кусочка распаренной курочки с подливой из лука, нажмите для продолжения, томатов и большого количества приправ.

Как приготовить чахохщили из курицы в мультиварке Традиционно чахохбили готовится на сковороде, однако, с появлением в большинстве домов такой полезной техники, как мультиварка Редмонд, Поларис и др. Хотя это не означает, что можно нажать одну кнопку и, включив необходимый режим, дождаться заветной грузинской еды. Для начала нужно тщательно подготовить все ингредиенты. Главный компонент — это мясо птицы. В принципе, в качестве гарнира можно использовать любые каши, макаронные изделия или тушеные овощи, но, конечно, лучше всего чахохбили подавать с посетить страницу, гречкой или картофелем.

Рецепт чахохбили в мультиварке

В чахохбили должно по этой ссылке очень много лука. В чахохбили не добавляют воду! Жидкость должна быть натуральной — это влага из овощей, а также мясной сок. В крайнем случае, если чахохбили вы будете подавать к столу не как отдельное блюдо, а вместе с гарниром, добавляют вино или вино, разведенное с водой. Не забывайте о специях!

Читайте также:
Рецепт тунца целиком в духовке
Мясо по-албански из курицы и свинины рецепт с фото пошагово
Салат нежность с печенью рецепт классический рецепт
Соево медовый маринад для курицы в духовке рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *