Перейти к контенту

Дрожжевой пирог с творогом в мультиварке рецепты

Яйцо взбалтываем вилкой в небольшой мисочке, добавив соль.

Когда опара поднимется примерно в ,5 раза, вливаем в нее яичную массу и перемешиваем. Постепенно добавляем муку, продолжая вымешивать тесто.

В конце выкладываем в миску подтаявшее сливочное масло и готовим мягкое, но эластичное тесто, отлипающее от рук. Дрожжевоу необходимости http://mmsinfo.ru/lapsha/2853f.php можно смазывать растительным маслом.

Как приготовить:

Чтоб тесто стало эластичным, но при этом не было слишком крутым, месить его нужно достаточно долго. Теперь тесто должно подойти.

Если нет возможности приготовить дрожжевое тесто в мультиварке, просто поставьте миску в теплое место, накрыв крышкой или полотенцем. Для этого лучше всего воспользоваться блендером, он поможет идеально перемолоть творог. посмотреть больше

Приведенная ссылка чашу складываем творог, полстакана сахара, два яйца, сметану и картофельный крахмал. Тщательно взбиваем все ингредиенты до получения однородной, гладкой смеси. Выкладываем листы пекарской бумаги на дно чаши мультиварки.

На получившуюся основу кладем тесто. По две полоски теста скручиваем жгутами.

Как приготовить творожный пирог в мультиварке:

Сворачиваем теперь до конца рулет со жгутами. На промазанную маслом фольгу переносим рулет, формируя кольцо или подкову по вашему вкусу. Накрываем тканевым полотенцем наш дрожжевой рулет и оставляем для расстойки на 40 минут. Духовку разогрейте до градусов, пирог смажьте разведённым желтком с молоком или чёрным чаем.

Выпекаем дрожжевой пирог с творогом в духовке при указанной температуре 20 минут, затем снижаем температуру до и готовим ещё минут до готовности и ярко-золотистой корочки. Можно использовать свежие дрожжи, но брать их на 15 г больше, чем указано в рецепте приготовления дрожжевого пироги в мультиварке, если количество этого ингредиента там указано в сухом виде.

Дрожжевой пирог с творогом

Кроме этого свежие дрожжи необходимо предварительно разводить в небольшом количестве теплой воды. Если говорить об рнцепты сухих дрожжей в упаковках различного объема, при работе с ними важно помнить о том, что такие дрожжи после открытия пачки сохраняют свои свойства только лишь гороховый суп гороховой муки промежуток времени его производитель указывает на упаковке.

По истечении указанного срока они просто теряют свои свойства и становятся неактивными. Отравиться пирогом с такими дрожжами конечно невозможно, мультиыарке он не поднимется так высоко и красиво как хотелось.

Как приготовить нецепты тесто для пирога в мультиварке Для того чтобы приготовить нежное, воздушное и мягкое дрожжевое тесто для пирога в мультиварке с картошкой, мясом, яблоками или любой другой начинкой, важно четко следовать приведенному ниже приведу ссылку и соблюдать все пропорции. Начинать приготовление вкусного пирога необходимо с замешивания теста, а именно с опары. Для ее приготовления молоко следует перелить в металлическую миску, смешать ее с сахаром и слегка подогреть на паровой бане или плите. Когда молоко станет теплым, а сахар раствориться следует высыпать в него дрожжи, перемешать венчиком рецепьы до их полного растворения и добавить 1,5 стакана муки.

Читайте также:
Рецепт приготовить рыбу в фольге в духовке
Простые рецепты суп с креветками рецепт
Необычные рецепты из филе курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *