Перейти к контенту

Фаршированная голень курицы с грибами в духовке рецепт

На косточках можно оставить немного мяса использовать для приготовления вкусного куриного супа.

Похожие рецепты

Если честно, мне больше нравится фаршировать окорочка курицы, нежели только голени. Просто набить куриную кожу начинкой из любого фарша, накрыть свисающей частью куриной кожи. Получится хороший аккуратный конвертик с рубленым мясом, как раз на одну дховке. А теперь расскажем о нескольких вариантах приготовления куриных ножках фаршированных различными начинками и приготовленные различными способами. Куриные окорочка фаршированные с грибами Куриные окорочка сполоснуть под проточной водой, осушить бумажной салфеткой. по этому адресу

Пока вы будете подготавливать ножки для фарширования, поставить готовить грибы. Резаные произвольно грибы можно слегка обжарить обычным способом на сковороде с добавлением растительного масла или приготовить их в мультиварке. Кожу читать чулком и отделить кость рцепт выше сустава у нижней части голени, перерезая сухожилия.

фаршированная голень курицы с грибами в духовке рецепт

Должно остаться примерно 2 см косточки. С косточек снять куриное филе и пропустить его вместе с сырым или обжаренным луком фашированная мясорубку. Туда же через мясорубку пропускаем жареные шампиньоны.

Кому не хочется возиться с обжариванием грибов, можно использовать консервированные в банках. Но поверьте, с жареными грибами ножки получаются ароматнее и вкуснее.

Куриный фарш с грибами и луком перемешать, посолить и поперчить. Чулок из кожи набить фаршем и завернуть ножку конвертом, никаких ниток или зубочисток в таком способе приготовления не понадобится. Форму смазать маслом и уложить фаршированные куриные окорочка, обмазав их небольшим количеством масла, сметаны или майонеза для получения красивой румяной корочки.

Еще один http://mmsinfo.ru/zharkoe/11h.php, у формы для запекания должны быть высокие бортики, потому что в процессе приготовления будет выделяться много сока. Этим соком во время жарки нужно будет пару раз полить куриные ножки, осторожно приоткрыв духовку.

Шампиньоны помойте и нарежьте мелкими кубиками. В течение минут обжарьте на растительном масле лук с морковью.

После выложите на сковороду шампиньоны и пожарьте их с овощами еще 5 минут. Жареные грибы с овощами выложите в миску с куриным фаршем. Все ингредиенты посолите, присыпьте специями. После перемешивания начинка для фарширования куриных ножек будет готова.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

С помощью чайной ложки заполните начинкой основу куриной ножки. Во время фарширования старайтесь набивать фаршем ножки плотно, прижимая и утрамбовывая его ложкой.

фаршированная голень курицы с грибами в духовке рецепт

Чтобы во время запекания фаршированные куриные ножки не развалились и начинка из них не выпала наружу, необходимо начинку закрыть внутри. Края шкурки куриных ножек можно зашить нитками или сколоть зубочистками. Второй вариант более популярен среди хозяек, духгвке как более эстетичен и быстрый. По этой технологии нафаршируйте все куриные ножки и зафиксируйте их зубочистками.

Противень смажьте растительным маслом. На небольшом расстоянии друг от друга разложите на нем фаршированные куриные ножки.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Поставьте курицу в горячую духовку, температура которой С. Чтобы шкурка на них не лопнула их точно также как и домашнюю колбасу необходимо проколоть.

Для этого возьмите тонкую иглу и сделайте несколько проколов по поверхности ножки. Процедуру можно повторить два раза.

Читайте также:
Йогурт в мультиварке в йогуртнице рецепт с
Пошаговый рецепт и фото салата гранатовый браслет
Рецепт итальянского супа с мидиями
Рецепты свежих салатов с фото простые и вкусные на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *