Перейти к контенту

Рецепт отбивной говядина с черносливом в духовке

рецепт отбивной говядина с черносливом в духовке

Приготовленные блюда не теряют своих вкусовых качеств после разогревания, поэтому говядина особенно хороша для домашней кулинарии. Сочное, обладающее потрясающим мясным ароматом мясо отлично сочетается с традиционными специями: Особенный вкус оно приобретает рецеат сочетании с черносливом. Легкая кислинка придается блюдам из говядины с черносливом удивительно тонкий, пикантный вкус. Гарниром к мясу могут быть макароны, тушеные или жареные овощи, рис и другие крупы.

Свежая рубленая зелень, горчица, тертый хрен с лимоном — отличная приправа для блюд из говядины с черносливом. Говядина с черносливом — общие принципы приготовления Волокна говядины очень жесткие, поэтому готовится мясо долго.

Способы приготовления могут быть разными: За исключением последнего способа, все остальные нуждаются в пристальном внимании. Складываем пальчики в смазанную форму для запекания швом. Для этого растворяем в воде мед, добавляем горчицу, сливки, солим по вкусу.

рецепт отбивной говядина с черносливом в духовке

Затем достаем форму, кладем на каждый пальчик остатки тертого сыра и запекаем еще 15 минут до золотистой корочки. В таком случае перед приготовлением кусочки нужно натереть готовой горчицей или ее смесью с ссылка соусом.

В нем мясо всегда получается сочнее и нежнее. И тогда не нужно будет решать вопрос с гарниром.

Недавно просмотренные

Также можно сразу нарезать картофелины гармошками, начинить шпиком, тогда получится праздничный гарнир. Начинки его разнообразны, но особенно полезным и вкусным сочетанием продуктов является мясо и чернослив.

Но если нужно готовить отбивные за пару часов, тогда рекомендую перед тем как мариновать мясо со специями, подержать их в подсоленной воде и с толченным чесноком минут — Тогда какой бы жесткой не была говядина, отбивные получатся пышными, мягкими и сочными с тонким, едва различимым ароматом чеснока. Нарезаем полосками вяленый чернослив без косточки и треугольниками по размеру отбивной сыр. Удобнее сыр класть кусочком, чем потертый на терке.

Мясо замариновалось, поливаем отбивную майонезом, немного, кладём чернослив, сверху сыр. Делаем медленный огонь и накрываем крышкой сковороду.

Буквально через минут отбивная готова.

Читайте также:
Пожарские котлеты рецепт дореволюционный рецепт
Мясные рулеты из курицы с начинкой в духовке рецепты с фото
Кости индейки рецепт в духовке
Рецепт рыбных котлет из путассу с салом
Рецепты простой выпечки в мультиварке redmond

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *