Перейти к контенту

Пошаговый рецепт приготовления супа солянки

Поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Слить вместе с образовавшейся пенкой. Добавить очищенную луковицу, морковь, сельдерей. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену.

Варить в общей сложности 1,5 часа. На весь экран Мясо вынуть, бульон процедить через мелкое сито. На весь экран шаг 4 Оставшийся лук очистить, мелко нарезать.

В этот раз я резала лук мелко, но вот ссылка же, по прежнему опыту, советую порезать тонкими свпа. На растительном масле обжарим нарезанный репчатый лук. К обжаренному луку добавьте нарезанные колбасные изделия.

Когда колбасные изделия обжарятся 10 минутвлейте в сковороду томатный сок и добавьте немного томатной пасты. Пасту добавляем для того, чтобы солянка была довольно густой.

Так юшка у солянки будет вкуснее. Из бульона достаньте куриное мясо.

Топ-5 рецептов по теме

Остудите его и нарежьте мелко. Томатно-колбасную зажарку, куриное филе и варившиеся отдельно огурчики добавьте в бульон.

Затем пассируем лук, пока он не начнет приобретать прозрачность. На данном этапе наша задача — нарезать не слишком крупными кусочками огурцы и добавить их к луку.

Вместе все это протушить необходимо на протяжении пятнадцати минут. Добавляем к луку и огурцам томатное пюре, хорошенько все перемешиваем и тушим еще минут десять.

Не забывайте помешивать брез так правильно называется поджарка из репчатого лука, соленых огурцов и томатного пюре. Добавляем брез к бульону. Буженину, колбасу вареную и сырокопченую, а также окорок нарезаем небольшими кубиками и добавляем все это к нашей солянке.

Продолжает варить ее на медленном огне.

Читайте также:
Пицца в духовке рецепт из готового теста пошаговый рецепт
Запеканка творожная с корочкой рецепт в духовке
Рецепты из дикой козы в духовке
Быстрый рецепт баклажанов запеченных в духовке
Куриный фарш вкусные куриные котлеты рецепт
Рецепт салата из грибов и огурцов соленых огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *