Перейти к контенту

Как сварить суп харчо из баранины простой рецепт

Ингредиенты для приготовления харчо из баранины:

Пусть вас не пугает количество чеснока, в супе не ощущается его острый и резкий вкус, наоборот, моим домашним всегда не хватает остроты, и поэтому я добавляю крупномолотый перчик чили. Снимаем харчо из баранины с огня и даем немного настояться.

Вот и вся премудрость. Не правда ли, рецепт вкусного харчо очень простой? Попробуйте приготовить хотя бы разок, и я уверена, этот суп у вас приживется.

как сварить суп харчо из баранины простой рецепт

Если вы любите вкус баранины, вам наверняка понравится и рецепт чанахи в горшочкахпотрясающе вкусного тушеного мяса с овощами. А на сегодня я с вами прощаюсь. Всем хорошего дня и отличного настроения!

Жарить баранину следует на большом огне до образования коричневой корочки. После этого мясо следует залить водой приблизительно восемь чашек и тушить его не мене, чем полтора часа.

Пока на плите готовится мясо, можно заняться готовкой других составляющих компонентов супа харчо. Итак, кубиками нарежем лук и будем пассировать его на сковороде до образования золотой корочки. рнцепт

Затем добавим к луку немного бульона и еще некоторое время протушим. К пассированному луку следует добавить томатную пасту и непосредственно сами помидоры, а также все необходимые специи.

Классический грузинский рецепт

Все это следует еще немного протушить, а затем отправить в кастрюлю с готовым бульоном. Если надавить на мясо пальцем, оно должно вернуться в прежнюю форму, то есть должно быть упругим. Классический грузинский рецепт Для традиционного харчо, каким его готовят в Просттй хотя в источник областях страны рецепт может отличаться понадобится достаточно большое количество разных ингредиентов. Купить некоторые из них можно не в каждом магазине.

Но стоит один раз приготовить этот суп по всем правилам, чтобы ощутить его неповторимый необычный вкус, который сложно забыть. Калорийность на г: Рассмотри подробно классический рецепт приготовления супа харчо из баранины по-грузински.

Итак, мясо варят в воде, не забывая избавляться от появляющейся на поверхности пены. Когда вода достигнет температуры кипения, температуру плиты нужно убавить и по этой ссылке бульон вариться. Чем старше мясо, тем больше времени нужно чтобы оно сварилось и стало мягким и нежным.

Обычно молодой баранине хватает часа, чтобы свариться. Мясо после того, как оно будет готово, вытаскивают из бульона.

Если в нем были кости, то в этот момент их уже можно отделить, чтобы потом суп было удобнее. Бульон лучше процедить перед тем как приступить к следующим стадиям варки.

Как выбрать хорошее мясо

Мясо нарезается на кусочки их размер зависит от вкуса и привычек того, кто готовит. Эти кусочки отправляются обратно в кастрюлю, где варится на небольшом огне процеженный бульон. Лук режут кубиками, чеснок мелко здесь или крошат с помощью ножа.

Читайте также:
Подлив к макаронам мультиварке рецепт
Суп с плавленным сыром и ветчиной рецепт с фото
Салат из моркови с солеными огурцами рецепт
Карасики в духовке рецепты с фото
Простой рецепт картофельных котлет с
Рецепт супа с коктейльными креветками
Хек в мультиварке в фольге рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *