Перейти к контенту

Суп из шампиньонов рецепт с видео

Теперь мы можем наслаждаться наваристыми супами с шампиньонами на мясном бульоне или нежнейшими крем-супами круглый год. Готовится суп из шампиньонов вищео - в легкий читать полностью добавляют прожаренные грибы и овощи на ваш вкус.

Домашний суп из шампиньонов

Готовится суп быстро и завораживает своим вкусом и ароматом. Http://mmsinfo.ru/solenya/982i.php главное в приготовлении супа из шампиньонов — правильно выбрать грибы.

На ощупь грибы должны быть крепкими, упругими. У свежих грибов ровная матовая шляпка кремового или белого цвета, характерный запах без примесей. Никогда не покупайте мятые грибы или нажмите для деталей, покрытые серыми пятнами, с гнилостным запахом или запахом плесени. Не стоит покупать много грибов — хранение в холодильнике превращает их из полезного и вкусного продукта в провокатора пищевых расстройств из-за накопления токсинов.

Грибной суп с шампиньонами

Приобретайте грибы накануне приготовления. Мыть их не надо — вымоете перед готовкой. В мультиварке суп из свежих грибов готовить быстро и. В чашу мультиварки положите нарезанные кубиками шампиньоны с картофелем и нашинкованный лук с морковью.

Информация

Залейте полтора литра воды, Посолите, поперчите белым молотым перцем. Наверняка, вам понравится и сливочно-грибной суп из свежих шампиньонов.

Согласно рецепту, в кастрюлю добавляется полтора литра не жирных сливок и варится дальше согласно вышеописанному рецепту. Сливочно-грибной суп из свежих шампиньонов можно сделать шкмпиньонов в виде пюре: Полученный сливочный суп-пюре перелейте в кастрюлю, доведите до кипения и подавайте горячим с сухариками и зеленью.

Грибной суп из шампиньонов можно приготовить без картофеля, это снизит калорийность супа. Увеличьте количество шмапиньонов и варите их с морковью и луком. Если морковь с луком предварительно не обжарить, то блюдо станет еще менее калорийным.

Этапы приготовления

Рецептов супа со свежими шампиньонами великое множество. Добавляем растительное и сливочное масла. Основу кочерыжку также нарезаем и добавляем в кастрюлю. Сливки всегда добавлять приведу ссылку конце У супов-пюре должна быть сливочность. В чуп все плохо варятся, также сливки могут пригорать, поэтому добавляем их в конце приготовления.

Шампиньооов немного сливок в кипящую воду. Измельчаем блендером до однородности. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Покажи основной продукт Нарезаем отложенные шампиньоны тонкими ломтиками.

Ингредиенты

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем ломтики шампиньонов до золотистости. Наливаем суп в тарелку. Их грибы на салфетку, чтобы стек лишний перейти. Выкладываем ломтики на поверхность супа. Таким образом, мы показываем, из чего приготовлен суп.

Вливаем в брокколи сливки. Разрезаем отложенное соцветие на несколько частей. Бланшируем брокколи в сковороде с соленой водой.

Похожие рецепты

В этом супе два основных ингредиента. Выкладываем брокколи на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем оставшийся сыр треугольниками.

Читайте также:
Чечевичный суп без картофеля рецепт
Подлив с курицей пошаговый рецепт
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке рецепт
Котлеты свиные с картофелем рецепт
Рецепт простого соуса к куриным котлетам
Как приготовить сома в духовке вкусно рецепты
Рецепты простых и вкусных салатов с йогуртом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *