Перейти к контенту

Котлеты из путассу рецепты в духовке

Сформированные биточки котлетки поочерёдно обмакивайте в муку, чтобы котлеты не прилипали к противню. Котлетв котлетку перед отправкой формы в духовку нужно смазать майонезом. Выпекают котлеты, как правило, не более сорока минут, всё зависит от мощности вашей духовки. Готовые котлеты из путассу можно подавать с любым гарниром, но лучше — использовать овощи.

Ингредиенты:

Рыбные котлеты из путассу рецепт очень вкусно Ранее мы предлагали вам рецепт из путассу с костями. Данный рецепт состоит из рыбы путассу, но мясо нужно заранее освободить не только от головы, хвоста, плавников, но читать и от кожи, и косточек.

Таким образом, получилось рыбное филе. Рыбное филе — около — г; Морковь средняя — 1 шт.

Готовим по шагам:

Ложка; Сметана нежирная 1,5 столовых ложки. Подготовленное филе рыбы, лук, морковь, зелень закладываем в мясорубку измельчаем.

Таким образом, из грамм рыбного филе у меня вышло 10 котлет. Если учесть, что рыба стоила всего 43 рубля, получается, что я сегодня очень выгодно поужинаю, да и не только. С хорошим гарниром такого количества котлет моей семье хватит дня на три. Очень экономичный вариант семейного ужина!

Рыбные котлеты из путассу – общие принципы приготовления

Так что готовьте из путассу рыбные котлеты, питайтесь правильно, вкусно и дешево! Еще рецепты рыбных котлет: Рыбные здесь из тилапии и свинины Без ложной скромности скажу, что рыбные котлеты — это мой конек! Я действительно считаю, что никто не готовит их вкуснее, чем.

Также в котлеты можно засыпать манную крупу, овсяные хлопья, добавить твердый сыр, морковку, картофель и чеснок. Форма котлеток может быть любой.

Перед приготовлением их обваливают в муке, панировочных сухариках или крахмально-мучной смеси. Готовятся котлеты чаще всего на сковородке. Они обжариваются с обеих сторон минут пять или семь.

Неплохой вкус у рыбных котлет из путассу, рефепты в духовке или сваренных на пару. Блюдо хорошо сочетается с овощами свежими или запеченными, картофельным пюре.

Чтобы приготовить котлеты из путассу нужны:

Батон покрошите руками в миску к остальным ингредиентам. Добавьте соль и черный молотый перец. Все ингредиенты фарша для котлет из путассу размешайте.

Рыбные котлеты слепите овальной или круглой формы, смотря на то, какие вам больше нравятся. Чтобы рыбный фарш не прилипал к рукам во время лепки, намочите руки ссылка водой.

Сковороду с маслом нагрейте. Готовые рыбные котлеты из путассу обваляйте в панировочных сухарях.

Панировочные сухари духовкее только придают для котлет золотистый и аппетитный вид, но и, превращаясь в корочку во время жарки, способствуют тому, что соки остаются в середине котлеты.

Читайте также:
Суп из дикого голубя рецепт
Паста с свининой рецепт с фото в мультиварке
Суп на воде с вермишелью рецепт с фото
Шашлык из сердечек в духовке рецепт
Драники из картошки в мультиварке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *