Перейти к контенту

Куриные рулетики в духовке рецепт видео

Рецепт приготовления рулетов из вареной курицы и зеленого лука в блинчиках с соусом.

Рецепт куриного рулета в духовке

Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Блюдо, конечно, не самое простое в приготовлении, но сам процесс создания очень интересен, и результат еуриные всё!

Курица с плавленым сыром в домашних условиях - отличный вариант для всей семьи. Сочетание курицы, сладких и острых ноток — это фантастика!

куриные рулетики в духовке рецепт видео

Такая куриная голень в слоеном ссылка на подробности в домашних условиях смакует великолепно! Пока рулет остается теплым, он будет неимоверно вкусным, так как сыр в нем останется расплавленным. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием.

Но блюдо получается очень вкусное. Когда шампиньоны подрумянятся, добавить к ним лук, еще немного его посолить и обжарить все вместе лук должен стать золотистым. Куриное рулатики расстелить на доске, полить бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. Приготовить куриное филе для сворачивания.

Важно, чтобы кожа окорочков оказалась внизу рулета. Пластины нужно укладывать с достаточным нахлестом. Места будущих соединений щедро намочить и присыпать мукой — так, чтобы получилась клейкая масса.

куриные рулетики в духовке рецепт видео

Равномерно распределить грибную начинку, поверх выложить чернослив. Закатать рулет достаточно плотно, предварительно подвернув края вовнутрь, чтобы начинка не выпала. Лучше всего, чтобы окорочка оказались в самом конце рулета. Это необходимо для того, чтобы кожа хорошо прожарилась.

Ингредиенты

Плотно завязать рулет кулинарной нитью. Обжарить куриный рулет в растительном масле со всех сторон.

Важно, чтобы корочка получилось равномерной и крепкой. Нарезать лук крупными кубиками и, когда куриный рулет будет полностью обжарен, добавить лук в сковороду.

К этому моменту как раз сварится бульон. Пока лук подрумянивается, будет время, чтобы бульон процедить.

Разваренный чернослив переложить к мясу, влить стакан здесь и стакан вина.

Читайте также:
Суп с пшеном и фаршем рецепт с фото
Рецепт баклажанов со сметаной в мультиварке
Рецепт гороховый суп с томатом рецепт
Медальоны из говядины пошаговый рецепт с фото
Котлеты куриные из фарша в сухарях рецепт с фото
Рецепт салата перец с кунжутом и арахисом
Говяжьи котлеты рецепт с фото очень вкусный с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *