Перейти к контенту

Рецепт котлет домашних из фарша свинины

Эта хитрость была открыта одним из современных кухонных гуру. Структура отбитого фарша получается более однородной а готовые котлеты выходят более пухлыми и буквально тают во рту.

Домашние котлеты из свинины и говядины

Отбивают фарш таким образом: Достаточно побросаться фаршем раз, чтобы он приобрел необходимую структуру. Использование других специй, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только перец и соль. рецепи

Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом. Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать рецепт супа с мясным воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся изз иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать.

По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.

Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Кстати, хлеб надо использовать домшних чёрствый, чтобы избежать неприятной липкости. Да и вообще лучше не покупайте его, а делайте. Для домашнего фарша использовать жёсткое мясо с хрящами и плёнками.

Подойдёт мякоть с говяжьей лопатки, шеи, грудинки, филейная часть задней ноги. Хорошо сочетать жирную свинину с постной говядиной 1: Также можно вместо свинины добавить немного сала до четверти объёма говядины.

Тогда изделия будут однородными и приятными по перейти. Репчатый лук придаёт блюду аппетитный аромат, но надо знать маленький нюанс, чтобы не вкус блюда не был резковатым. Иначе он может не прожариться а вкус и запах сыроватого лука не особо приятен.

Количество лука — примерно граммов на 1 кг мяса. Также возьмите на заметку несколько кулинарных секретов для вкусных котлет из домашнего фарша: Не кладите больше х яиц на 1 кг мяса. Эта нехитрая процедура также насытит его воздухом и придаст изделиям нежность и пышность; придать домпшних вкусовой оттенок можно, добавляя разные приправы: Впрочем, как и для жарки любых продуктов. Но оно достаточно дорогое.

Читайте также:
Индейка с брокколи в мультиварке рецепты
Рецепт приготовления приправы на зиму
Форель в мультиварке рецепты с фото в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *