Перейти к контенту

Гороховый суп рецепт с замоченным горохом

Добавить в суп мелко нарубленную зелень.

Оставить комментарий

Советы Летом суп гороховый на мясном бульоне можно приготовить из свежего зеленого горошка, а зимой — только из сушеного. Суп из гороха на мясном бульоне может иметь желтый цвет или смотрите подробнее оттенок. Это зависит от сорта гороха. Суп гороховый можно приготовить с различными копченостями.

гороховый суп рецепт с замоченным горохом

Помощниками в этом может быть бекон или колбаса. Суп на бульоне из мяса подают с колбасой и черным хлебом.

Чем полезен горох

Читать народы употребляют суп из гороха на бульоне с мясом вместе с сыром и ржаным хлебом или гренками. Люди разных стран имеют свой рецепт источник блюда. Снизив огонь, сначала обжарить лук до смягчения, а потом добавить морковку и потомить еще несколько минут. Сильно поджаривать не рекомендую, чтобы не перебивать копченый вкус в супе. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками, кубиками или соломкой - выбор за вами.

dfp_banner_overlay

Пока занимались овощами пришло время читать полностью горох, то есть степень его разваренности. Если он уже мягкий, но еще ощущается, как говорится, на зубок - пришло время добавлять картошку и поджарку. За время варки какая-то часть воды выкипела и суп после добавления всех ингредиентов может показаться слишком густым. В этом случае просто придется добавить какое-то количество воды до желаемой густоты супа. замочченным

Новое на форуме

ггороховый А также вложить лавровый лист и посолить по вкусу. Варить дальше до готовности картофеля, это где-то еще около 10 минут. Как будет готово, добавить нарезанную зелень - укроп, петрушка - все что любите, накрыть крышкой и дать настояться перед подачей 15 минут. Когда горох полностью сварится, из него нужно сделать пюре. Далее лук, морковку, сельдерей и грибы помыть, почистить и по отдельности нарезать мелкими кубиками.

Лук и морковь пассеровать на сковороде до золотистого цвета, к ним добавить подготовленные сельдерей и грибы. Продукты тушить без крышки в течение 7 минут, постоянно помешивая, ррецепт накрыть сковородку крышкой и 5 минут тушить на слабом огне. Овощи и гороховое пюре соединить, в кастрюлю высыпать мелко нарезанную куриную грудку.

Главное меню

Готовый гороховый крем-суп с копчёностями заправить сливочным маслом и специями по вкусу. Дать http://mmsinfo.ru/kashi/2498m.php настояться 15 минут. Гороховый суп с курицей и гренками Перед подачей на стол в тарелку с супом добавить немного зелени, чеснока и сухарики. Замоченоым из молодого гороха с копчёной курицей Приготовление: Положить зелёный лук и картофель в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, посетить страницу источник 15 мин, пока картофель не станет мягким. Чтобы суп был не только вкусным, но и красивым, нужно сделать следующее. Оставшийся горошек добавить в суп и варить 5 минут, дольше готовить не стоит, чтобы суп не потерял аромат и цвет.

Читайте также:
Рецепты бисквитных пирогов в духовке
Суп с грибами шиитаке рецепты с фото
Рецепт кабачков в духовке с фаршем кружочками
Рецепт приготовления жареных баклажанов с чесноком
Рецепты приготовления сливы на зиму
Салат с блинчиками и курицей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *