Перейти к контенту

Вермишелевый суп на курином бульоне рецепт с фото

Разогрейте сливочное масло на сковороде и выложите овощи.

Ингредиенты

Обжаривайте минут, пока морковь не станет мягкой, а лук — прозрачным; Почистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Доведите до нажмите чтобы перейти и варите 15 минут; Верните в кастрюлю с бульоном нарезанную курицу, положите зажарку из лука и моркови, лавровый лист и вермишель. Периодически помешивая, варите минут, пока вермишель не приготовится. Разлейте суп по тарелкам и в каждую тарелку добавьте щепотку порубленного укропа.

Как вы уже убедились, суп вермишелевый с курицей отличается простотой приготовления. Но при узнать больше он весьма вкусен — лестные отзывы вашей семьи будут тому подтверждением. Суп полюбится им ничуть не меньше, чем харчо из курицы — очень простое изысканное блюдо. В суп с вермишелью куриньм курицей, рецепт которого представлен здесь, можно добавлять любые специи. Как вы должно быть заметили здесь обычно режу лук четвертькольцами.

Куриный суп с фарфале

нс Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.

вермишелевый суп на курином бульоне рецепт с фото

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель.

Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

В кастрюлю выкладываем 1 целую морковь, болгарский источник статьи и луковицу. Ставим на огонь, после закипания снимаем пенку, уменьшаем газ до минимума и варим до готовности мяса минут в зависимости от возраста курицы, мясо должно стать мягким, легко откусываться и не застревать в зубах при попытке оторвать кусочек. Слегка размешиваем, взбивая, яйцо, добавляем соль.

100 г Суп вермишелевый с курицей содержат:

Добавляем примерно половину муки. Сначала вымешиваем тесто в миске с помощью вилки. Когда это станет сложно, на стол насыпаем оставшуюся муку горкой, посередине выкладываем массу из миски посетить страницу источник вымешиваем руками. В итоге должно получиться мягкое, эластичное, приятное тесто, не липнущее к рукам пецепт столу. Тест на готовность теста к работе — разрезание его ножом:

Читайте также:
Фасолью в духовке рецепты с фото
Котлеты из свиного фарша рецепты
Котлеты из тыквы рецепты в духовке с
Простой рецепт с мясом не в мультиварке
Простой рецепт суп с фрикадельками пошаговый
Рецепт салата гнездо глухаря слоями фото
Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке смайл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *