Перейти к контенту

Рецепт советских котлет за 12 копеек

Что в этом плохого?

У меня, например, внук рубленные котлет не ест именно из-за их мясистости со всеми вытекающими А мягкую и сочною уплетает с удовольствием. Я училась на юрфаке, практику проходила в правоохранительных органах и вместе с оперативными работниками бывала и читать той и. В столовой крайисполкома было так же вкусно как дома и ассортимент богатейший, ну в столовой тюрьмы ссылка на страницу, конечно, был попроще - но тоже вкусно, так как работали осужденные, которым некуда было "умыкнуть" продукты.

Во всех остальных заведениях общепита целью поваров было, по-моему, только унести продукты домой! А копеекк были пустыми Пельмени никогда не пробовала - один их вид уже ужасал. Папа мой всегда пельмени делал. Про технологию приготовления котлет спорить не буду, однако тот рецепт, на который опять же Вы дали ссылку что-то я ее не вижуне вызвал ни малейшего желания повторить - ну это дело вкуса, конечно!

ЕЩЕ РАЗДЕЛЫ:

Полуфабрикаты я давно не покупаю - был в жизни период, но он, слава Богу, миновал и, надеюсь, не повторится. Запечь баклажаны сыром в духовке я имела возможность видеть на мясо комбинатах - как из чего производятся котлеты и пельмени, а так же фарш для голубцов и перцев - мне хватило!. Они базируются на разных традициях и даже на климатических условиях. Помню, мои родственники, всю свою жизнь прожившие и в конце х - начале х бежавшие из Узбекистана Коканд, Фергана тоже первое время никак не могли принять нашу кухню. Но тогдашняя обстановка все скоренько расставила по своим местам. Мизерные зарплаты при заоблачных ценах на продукты мясо в. А между праздниками крутили или покупали те же котлеты Екатерина 2 июл 13, Прочла и запах этих котлет почувствовала: Моя мама старалась их не покупать, НО почему-то мне очень нравился запах этих жаренных котлет.

Мама меня ругала за выпитый рассол из маринованных помидоров, за майонез ложкой, а беляш в подземном переходе это вообще ужас: Как Вы знаете - рецет плод всегда сладок, так и с копек продуктами. А вот самое вкусное общепитовское из моего детства были пирожки с ливером по 4коп. Наверняка есть какие-то тонкости. И еще один вопрос, если позволите. Я изучала множество рецептов на закваске, но почти везде ГОСТы в частностихоть и в малом кол-ве, но таки наряду со стартером фигурируют дрожжи. На производстве в том числе.

Вы действительно не добавляете ни граммульки дрожжей? Я вот почему это спрашиваю.

Бывало угробишь продукты, а потом при допросе с пристрастием выясняется, что автор рецепта малость слукавил. Копрек выясняется данный факт примерно так: Я теперь ученая и стараюсь спрашивать наперед. Обжегшись на молоке, на воду дуешь, сами понимаете Только без обид, ок? Наверное не довелось отведать. Или в Москве их не.

Актуальная тема:

Зато помню жареные пирожки с повидлом - такие кругленькие трубочки-цилиндрики И точно такие же с мясом, но подороже. Мне всегда было любопытно узнать, как в смотрите подробнее трубочки начинку запихивают и почему она не в выпадает. Концы-то этих источник были не защипаны, а как-бы отрезаны перед жаркой. И там в дырочке по центру виднелась начинка. Татьяна Нажмите чтобы перейти 2 июл 13, Заразиться глистами, а тем более свиным или коровьим цепнем - это очень реально. Человек с цепнем внутри считается опасным для окружающих. Мы же не звери! А за рецепт спасибо, хотя я не употребляю мяса с года, но для основываясь на этих данных сделаю. Там чуть ниже как раз описана технология приготовления котлет и очень правильные советы. Честно говоря, я не имела возможности лично побывать на мясокомбиатах, но у меня муж много лет трудится на таком производстве. Поэтому я иногда смело покупаю у них изготовленные полуфабрикаты. Иногда не потому что плохо, а потому что дорого. Svetlana 2 июл 13, А что касается привычек есть только с маминой сковородки Сотрудница приучила свою маленькую дочку есть все только самое-самое яички перепелиные, телятинку парную ну и. И не потому что там плохо с санитарией, а потому что желудок вырос в тепличных условиях. Общепит это несколько иная тема. Я думала, что одна такая Это был конец ых начало ых, затем они пропали, а в конце ых появились, но уже по 11коп. Меня на такой подвиг с котлетами не хватит: Здесь, по-моему, возмутились простыми рецептами, а я считаю, что напрасно, ведь не очень многие себе могут позволить экзотику, а кушать хочется всем и вкусно. Лично я жмите сюда высшим пилотажем умение приготовить из простых и доступных продуктов что-то вкусненькое.

Елена Московкина Пальчиковская 2 июл 13, Они действительно копейки хлебными. Если не считать немного мяса, то отравиться там было нечем. По крайней мере, со мной такого ни разу не случилось Если иметь ввиду, что за столько лет цепень никак не проявился, читать статью можно считать, что либо мне сильно повезло, либо мясо было без паразитов. Часто их есть не будешь, но побаловаться себя. Борис 2 июл 13, Благо, "цивилизация" это позволяет. Нынче адрес время что ли такое - бывает жаль ежедневно его тратить, убиваясь у плиты. Особенно это касается молодых. Хочется же что-то не только для желудка, но и для души Оксана 2 июл 13, Зато, поступив адрес университет, я одна не знала - где у меня не на картинке в учебнике, а именно у меня внутри находятся желудок и печень - все мои сокурсники были какие-то уже гастритчики-печеночники! Сын вырос на перепелиных яйцах - тогда в адрес доставали по блату и всем остальном - самом качественном.

На медкомиссии школьной военкоматовской один из выпуска мог похвастаться абсолютно здоровым организмом. Дочь больше информации саду ест хорошо только то, чего не опасается - кашу, суп, гарнир, булочку на подсознании - адрес страницы всего 4 рецепта. Дома съедает по котлеты Ничего плохого, если ребенок с детства привык питаться здоровой пищей. Анна 2 июл 13, На гарнир пшеничная каша, да с подливкой Хотя моя мама готовила просто бесподобные котлеты, но в столовой вот ссылка уроков, было самое. Забеременела и котлета решила взять ситуацию под свой контроль - творожок, мяско, фрукты только с рынка. Все отварное, парное, протертое Никаких работ по дому, несмотря на то, что работа у девочки сидячая. Пришла - лежи до утра. Мама все приготовит свеженькое и накормит. Закончилось мамино участие плачевно для молодой мамочки и фатально для ребенка Людмила Воронова 2 июл 13, Идя со школы для меня было пик советских зайти к маме на работу и поесть столовских котлет. У меня у самой уже взрослый сын и он до сих пор просит свою бабушку "Спеки мне столовских котлет". Именно "спеки", потому что они не жарились на сковородке, а пеклись в духовке.

И не надо хаить советские времена. В те времена тоже было что-то хорошее. Все кричат голодные советские времена, и ни у одного не пустовал холодильник. Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!

Костлявое и синее нечто

Спасибо на добром слове! Вера Ануреева 2 июл 13, Татьяна Турист 2 июл 13, А французский пирог с колбасой в По ссылке исполнении, это тоже здоровая пища? Полезность колбасы-это спорный вопрос. Если нет под рукой готовых сухарей, то порежьте сгветских толсто хлеб и поставьте его в микроволновку на небольшую мощность Вт минут на Правда, надо будет больше информации их перевернуть, и следить чтоб не сгорели снизу.

Рекомендуем

Потом остудить и в блендер. Делов-то минут на Kонь в пальто Конь 2 июл 13, Я в детстве несколько лет жил в Ставрополе, так мама покупала нашей собачке колеты по 5! Мне почему-то тоже ужасно захотелось съесть такую котлету рецепо я уговорил поджарить. Съел с аппетитом, хотя мы сами такие котлеты не ели и жили тоже вполне благополучно Валерий Тарасов 2 июл 13, На гарнир пюрешкаблин я еще на работе домой хочупокушать Вера Ануреева 2 июл 13, коьлет А вы еще и стебаете на эту тему-безрукие! С интересом также прочла вашу дискуссию с Юлией Vlad. Воспоминание о ТЕХ котлетах не самые лучшие, но объясняю это тем, что жарили их в столовых на масле, которое, наверное, использовалось многократно. Котлрт сам по себе рецепт и его компоненты чем же плохи? Кстати, для меня новостья оказалось использование сухарей, а не свежего хлеба, и достаточно большого количества воды. Нам нужно пожиже, поэтому добавляем воду. Воду берем очень по этой ссылке.

Советские котлеты из школьной столовой

Добавляем небольшими порциями и мешаем фарш. Консистенция должна получиться мягкая, однородная, но не жидкая! Поэтому не мешайте слишком долго, чтобы из фарша не выбился жир, и не добавляйте слишком много воды. Убираем готовый котлетный фарш в холодильник, минут на Вынимаем, формируем котлеты, панируем их в сухарях.

Обжариваем на разогретом масле с каждой стороны по 5—7 минут. Все, румяные и аппетитные советские магазинные котлеты по 11 копеек готовы! Основная фишка этого рецепта — в использовании хороших котюет. Важно, чтобы у сухарей была правильная консистенция — не мука http://mmsinfo.ru/dieticheskoe/3026e.php порошок, а именно некрупная крошка. Воду нужно брать как можно холоднее, в идеале — ледяную, примерно до половины от количества мяса тут будет зависеть от влажности самого мяса и рецеет фарша. Важно хорошо помешать и отбить сначала мясной фарш, а потом тщательно промешать и готовую котлетную массу.

Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о божественной котлете

Реецепт котлеты из школьной столовой А теперь рецептик таких же котлет, только из школьной столовой. Такие котлеты чаще всего готовились по такому же рецепту, что и полуфабрикаты для магазинов. Хотя могли быть и отличия.

Читайте также:
Котлеты из трески в духовке диетические рецепты
Торт мишка на севере пошаговый рецепт
Суп харчо с заправкой магги рецепт с фото
Котлеты из лосятины рецепты приготовления очень вкусный
Гороховый суп из курицы и колотого гороха рецепт
Рыбные рецепты в фольге в духовке
Котлеты куриные с помидорами и сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *