Перейти к контенту

Рецепт запечь грудку курицы в духовке

Запеченная куриная грудка в фольге в духовке.

Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт

Рецепт с фото Одно духовее филе половинка 2 ст. В мисочку добавляю две столовые ложки соевого соуса, 2 ложки масла можно оливковое, можно растительное.

У меня есть и оливковое и растительное масло, оливковое масло я использую для салатов. Грудку мариновала с добавлением обычного растительного масла. Хотя в другой раз попробую с оливковым маслом. Перец по вкусу, я еще и смесь перцев добавила из мельнички.

Чеснок очищаем и выдавливаем его через пресс. Выкладываю в мисочку филе и вы этой смеси оставляю мариноваться минут. Я также периодически духовк куриное филе, чтобы со всех сторон оно было покрыто маринадом. У меня куриная грудка мариновалась 30 минут. Затем грудку нужно просушить на бумажном полотенце и убрать с грудки кусочки увидеть больше. Далее куриную грудку нужно поджарить на раскаленной сковороде с двух сторон буквально по минутки.

Консультации экспертов

Поджаривала я филе на растительном масле, добавила буквально столовую ложку масла. Грудку сильно я прижаривать не стала, так как не люблю сильно жареное. Но, филе нужно поджарить до золотистого цвета.

Теперь нам нужно отрезать кусочек фольги, на серединку фольги положить кусочки http://mmsinfo.ru/nastoyki/366f.php масла, примерно грамм За счет сливочного масла грудка получается мягкая и сочная. После чего куриную грудку можно а Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт Этот рецепт куриных грудок также готовится в духовке.

На него потребуется больше времени, чем в предыдущем рецепте, потому как источник статьи курицу нужно замариновать. Готовим куриную грудку в духовке: В миску выкладываем курицу, сверху поливаем томатной пастой, кетчупом и посыпаем специями. Хорошо перемешиваем, так чтобы все куски грудки были покрыты маринадом. И ставим в холодильник мариноваться духоуке на 40 минут, можно оставить мариноваться на несколько часов и даже на ночь. Можно мариновать курицу в той же форме, в которой собираетесь готовить как и гнудку в рецепте.

Куриная грудка в духовке — рецепт с фото

Выкладываем туда грудку и сверху поливаем маринадом. Накрываем форму крышкой или фольгой.

Ставим в разогретую духовку на минут. Куриная грудка в томатной пасте в духовке готова! Подавать такую куриную грудку можно с отварным рисом или легким салатом.

Куриное филе запеченное с картошкой

Приготовить такую куриную грудку легко и. Выкладываю грудку на кусочки сливочного масла, так мясо получается сочнее и нежнее. Если вас смущает аромат чеснока, или вы не любите чеснок, не добавляйте его в маринад. Грущку вкусно запечь куриную грудку в духовке: Используйте охлажденное куриное филе, не замороженное, иначе мясо будет суховато. Обязательно взято отсюда мясо или натирайте специями, оставьте на определенное время. Мариновать можно в холодильнике, если мясо маринуется около 1 часа.

Рецепт куриной грудки в духовке

Чтобы мясо было сочным, сперва обжарьте, а затем запекайте грудку в фольге или рукаве. Если вы готовите мясо для диетического питания, грудку можно не обжаривать на сковороде. перейти

Фольга или рукав позволяет соку не испарятся, оставаться внутри, тем самым куриная грудка получается сочная.

Читайте также:
Приготовление мяса в мультиварке панасоник рецепты
Салат с курицей омлетом и маринованным луком рецепт
Рецепты салатов с раковыми шейками
Курица в духовке с сыром и помидором в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *