Перейти к контенту

Рецепт суп из щавеля с сырым яйцом рецепт

При использовании компонентов из приведенного списка борщ готовится быстро, получается вкусным и требует минимум усилий даже от неопытной хозяйки. Бульон получается прозрачным, а щавель и зеленый лук придают блюду зеленый цвет. При наличии времени и желания рецепт можно усложнить — сделать классическую зажарку с использованием репчатого лука, моркови рецеет томатной пасты.

Тогда борщ получится красным и будет более калорийным за счет растительного масла, на основе которого готовится зажарка. Зелёный борщ с щавелем и яйцом рецепт с фото пошагово Если вы по этому сообщению приготовить борщ на мясном бульоне — отварите мясо.

Ингредиенты

Можно использовать говядину на кости, свинину, курицу или индейку. Баранина для суа блюда не подходит, так как она имеет специфичный вкус и быстро застывает. В воду для варки мяса можно добавить лавровый лист. Когда мясо сварится, выньте его из кастрюли и яяйцом бульон. Мясо можно будет отделить от костей, порезать небольшими кубиками и добавить в блюдо незадолго до окончания варки. Если борщ готовится на овощном бульоне, в кастрюлю вместе с картофелем и мелко нарезанным луком добавляют одну-две небольших моркови, которые источник статьи после окончания варки.

Как приготовить щавелевый суп с яйцом

Также можно добавить небольшой кусочек сливочного масла — он идеально раскрывает вкус морковного отвара. Пока варится картофель, рецет отварить и остудить яйца, вымыть и порезать щавель, зеленый лук и зелень.

Слишком мелко щавель резать не нужно, кусочки листьев длиной см обеспечат блюду приятную консистенцию. Http://mmsinfo.ru/myaso/4965k.php вот зелень лучше порезать мелко — слишком длинные веточки укропа в готовом блюде неприятны на вкус. Щавель, зелень, лук и разрезанные сырм четвертинки вареные яйца добавляют за минуты до окончания варки. Бабушкин совет по приготовлению вкусного зеленого борща Борщ, в который добавлено рубленое вареное яйцо, можно хранить в холодильнике не более суток. Перемешайте и варите около 3 минут.

Немного о пользе щавеля

В это время в пиале или креманке взбейте вилкой куриное яйцо. Влейте яичную массу в кипящий суп и сразу же перемешайте его вилкой.

Именно вилкой - сырое яйцо при варке читать статью образовывать тонкие хлопья или нити, красочно смотрящиеся в супе. Дайте первому блюду прокипеть еще ровно минуту и снимите емкость с огня.

По желанию вы можете добавить немного измельченной зелени, перемешать суп и накрыть емкость крышкой, дав протомиться щавлея 2 минут. Горячий нажмите для продолжения суп с куриным яйцом разлейте в глубокие тарелки и подавайте к столу со сметаной. На обедСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

рецепт суп из щавеля с сырым яйцом рецепт

Тогда поделитесь им с друзьями:

Читайте также:
Рецепт супа из щавеля без мяса рецепт
Рецепт курицы в фольге на костре
Курица с ананасами и грибами рецепт слоями с
Бисквит без духовки рецепт с фото
Котлеты для бургеров из фарша рецепт с фото
Рецепт кексов у духовки без изюму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *