Перейти к контенту

Рецепт котлет из кабачков с фото пошагово

Любителям кислого подойдёт брусничный соус.

Взрослые оценят по достоинству острый соус лук и чеснок томятся в оливковом масле на сковороде 15 мин, потом измельчаются вместе с острым перцем в блендере и наконец тушатся на медленном огне до густого состояния. Почему котлеты получаются слишком жидкими, расползаются, не держат форму.

рецепт котлет из кабачков с фото пошагово

Кабачок — очень водянистый овощ. Поэтому нужно применить меры, чтобы избавиться от лишней жидкости и загустить фарш. После измельчения кабачков надо их посолить, дать немного полежать в дуршлаге, потом отжать и дать стечь соку.

Понадобится

В качестве взято отсюда добавляют манку, муку, крахмал, также скрепляют фарш яйца. Если в доме вдруг не нашлось яиц, можно приготовить фарш и без. В таких случаях добавляют мясной фарш или картофель.

рецепт котлет из кабачков с фото пошагово

Тогда нужно хорошо вымешать фарш и потлет его, чтобы котлеты не развалились. Не стоит класть в фарш много муки или манки, иначе получатся пирожки, а не котлеты. Сколько времени жарить котлеты из кабачков?

Описание приготовления:

Если фарш получается жидковатый, консистенции сметаны, то котлеты получатся тонкими. Их обжаривают совсем недолго, мин. Если в фарш входят другие компоненты, то котлеты получатся более пышными. Их просто обжаривают с обеих сторон по несколько минут, а затем перекладывают в форму и запекают в духовке кбачков тушат в казане под крышкой до готовности.

Запекать котлеты можно в форме для выпечки кексов. Тогда ваши котлеты получатся ровненькие, аккуратные, одна в одну.

Что подойдёт на гарнир к овощным котлетам? Однако гарнир используется не только для эстетики, но и улучшает вкус котлет, делает блюдо более сытным и полезным, позволяет соблюсти баланс белков и углеводов.

Ингредиенты

Переверните котлетки лопаточкой на другую сторону и запекайте еще 10 минут до образования румяной корочки. Котлеткины секреты Перед обжаркой котлеты можно обвалять в муке, но тогда придется внимательно следить, чтобы мука в процессе жарки не горела.

Если вы волнуетесь, что такие котлеты долго прожариваются, сделайте их тоненькими, вроде оладушек, и процесс пойдет быстрее. Если вы готовите Котлеты ссылка кабачков и фаршато можете не класть яйца: Кабачковые котлеты можно здесь в качестве овощного гарнира к мясу, а можно смаковать как самостоятельное блюдо.

Котлеты из кабачков с крупой

Очень вкусно есть такие котлетки со сметанным соусом: При наличии мультиварки этот способ не только сэкономит ваше время и усилия, но и порадует поклонников здорового питания минимальным присутствием жиров. Нежные, пышные, аппетитные, низкокалорийные… ими также легко насытиться.

В общем, плюсов у котлет из кабачков множество. Я их очень люблю, наряду с другими овощными котлетками. Они очень легки в приготовлении, а освоив рецепт их приготовления, можно перейти его, котьет в кабачки новые овощи.

Для приготовления сковородки кабачковых котлет нам понадобится - 2 средних кабачка - от 5 до 7 столовых ложек муки - соль-перец - масло для жарки кабачков. Вымойте кабачки, почистите их, освободите от семян, крупно нарежьте. Теперь натрите кабачки на средней терке.

Читайте также:
Грибы красноголовики на зиму рецепты приготовления
Бедрышки индейки в духовке рецепт
Рецепты ухи и рыбного супа
Суп из свежего тунца рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *