Перейти к контенту

Рецепт свинина с горчицей в духовке рецепт с фото

Могу одно сказать - нормальный чеснок читать больше заменит ничто. И сухой чеснок не спасает к сожалению. Можно было и не сыпать - толку от него не.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Посыпать почти ррцепт продукт чесноком уже не хотелось — так что все же стоит озаботиться и качественно нашпиговать свина зубчиками чеснока. Итак, приступаем к готовке. Первым делом зажигаем духовку и оставляем ее разогреваться. В это время подготавливаем обмазку для мяса. Смешиваем сметану, майонез, горчицу, перец и травы в какой-либо емкости.

Ингредиенты для свинины с горчицей в фольге

Шпигуем свина зубчиками чеснока и солим. После чего смазываем противень небольшим количеством растительного масла.

Обмазываем кусок свинины готовой смесью и выкладываем его на противень. Минут через вытаскиваем мясо фоото духовки, заливаем в противень немного воды примерно на мм и закрываем сверху противень фольгой блестящей стороной к мясу.

Ингредиенты:

Немного снижаем ггрчицей в духовке — градусов вот ссылка После чего возвращаем в духовку и забываем о мясе примерно на минут. По истечении данного времени снова вытаскиваем противень из духовки и снимаем фольгу. Если все было нормально — то останется небольшое количество воды.

Проверяем мясо на готовность Если проколоть мясо ножом в самой толстой его части — то выделяемый сок должен быть бесцветным и прозрачным. Если все в порядке — то снова даем полную читать духовки и возвращаем мясо без фольги обратно в жар. Это делается для того, чтобы сверху образовалась аппетитная поджаристая корочка.

В произвольных местах необходимо нашпиговать мясо при помощи долек чеснока. Количество чеснока и частота шпиговки зависит от предпочтений непосредственно кулинара.

Свинина, запеченная в духовке.

По всей площади мясо необходимо обильно смазать горчицей. После этого помещаем свинину на несколько часов в холодное место и даем ей тщательно замариноваться.

рецепт свинина с горчицей в духовке рецепт с фото

После окончания маринования мясо необходимо обвернуть в фольгу. Это нужно для того, чтобы с мяса не ушли его соки, и оно было нежным. Разогреваем духовку до градусов, и помещаем в нее противень с мясом.

Готовиться таким образом мясо должно приблизительно на протяжении часа, возможно, чуть. После этого достаем его из духовки, приоткрываем аккуратно фольгу, и помещаем обратно в духовку. В таком состоянии мясо должно еже готовиться на протяжении десяти минут.

Рецепт свинины с горчицей в фольге

После этого у нас получится аппетитная корочка. На стол мясо можно подавать как цельным куском, так и предварительно нарезанным.

рецепт свинина с горчицей в духовке рецепт с фото

Оно может использоваться как ссылка блюдо, так и совместно с различными гарнирами. Особенно хорошо сочетается с картофелем и овощами.

Читайте также:
Запечь прослойку в духовке рецепт
Салаты рецепты с фото на день рождения скачать
Рецепт супа с тыквой и лисичками
Рыбные котлеты в на пару в мультиварке рецепты
Рецепты из баранины тушеной в мультиварке с фото
Курица с целой картошкой в духовке с майонезом и чесноком рецепт с фото
Салат черепаха рецепт классический рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *