Перейти к контенту

Салат с грибами и курицей рецепт с грецкими орехами

ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ РЫБЫ 300 г жареной рыбы, 12 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук. Жареную рыбу освободить от костей.

Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и салмт мелко нарезанной зеленью.

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ЦИТРУСОВОЙ ЗАПРАВКОЙ На 6 порций: 125 г тонкой спаржи, подрезанной, 12 огурца, 140 г зеленых салатных листьев.

Читайте также:
Капуста крабовые палочки кукуруза рецепт салата
Салаты рецепты с маринованной капустой и
Рис в мультиварке для гарнира рецепт в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *