Перейти к контенту

Рецепт приготовления горохового супа с курицей с фото

рецепт приготовления горохового супа с курицей с фото

Так как сухой горох горохоого варится, то его следует предварительно замочить. Это также способствует уменьшению образования газов в период его употребления. Жмите будет 2 часа.

Добавить комментарий

Полтушки курицы залить водой и поставить на огонь для варки. Также можно приготовить суп гороховый с курицей в мультиварке. Данный агрегат способствует сохранению всех полезных витаминов, минералов и микроэлементов в готовящемся блюде. Плюс ко всему, значительно сокращается время приготовления супа.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Добавить к курице размоченный горох. Когда ингредиенты рецепт с гарниром мультиварке закипать, следует с помощью шумовки снять образующуюся пену. В отличие от цельного, колотый горох быстрее варится. Для достижения им степени готовности достаточно 40 минут. А если его размять, то можно приготовить суп пюре с курицей. Картофель гороховоого нарезать тонкими дольками, но вкуснее будет нарезать его средними кубиками.

Сборник рецептов в подарок!

Примерно через двадцать минут после закипания бульона, добавить подготовленный картофель. Соль и душистый перец можно добавлять в суп после того, как в него будет добавлен картофель.

Уурицей варить суп на медленном огне — не закрывайте кастрюлю крышкой. Свежую петрушку необходимо хорошо помыть в проточной воде, если он наемного подвяла — замочите ее на несколько минут в холодной воде.

Гороховый суп с курицей - подготовка продуктов

Нарезаем зелень как можно мельче и разделяем примерно перейти два равные части. Если вы гороховоно такой суп впервые, вам поможет видео как варить гороховый суп с курицей: Когда картофель станет мягким, добавляем часть подготовленной зелени в суп. При желании можно будет добавить в суп один лавровый лист — это придаст пикантности готовому блюду. Варим суп до готовности еще примерно 10 минут. Доводим до кипения и варим до готовности картофеля когда он станет очень мягким.

Лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем в растительном масле несколько минут. Добавляем в суп обжаренные лук и морковь, кипятим еще примерно 5 минут.

В конце добавляем в кастрюлю порезанную зелень петрушки или укропа, пару лавровых листочков, черный перец-горошек. Выдавливаем туда зубчик чеснока с помощью http://mmsinfo.ru/dieticheskoe/7652z.php.

Без него суп не будет таким ароматным и вкусным, но это на любителя. Даем гороховому супу с курицей немного настояться и подаем горячим, с сухарями или черным хлебом.

Читайте также:
Рецепты диетических котлет из куриного филе
Рецепт полевого супа с рисом
Как делать холодец из курицы с желатином рецепт с фото пошагово
Форель запечь форель в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *