Перейти к контенту

Как сварить суп с тефтелями пошаговый рецепт

Когда суп остынет, лавруху выкинуть, иначе горчить начнёт.

Вкуснота правда фрикадельки продолжение здесь постноваты получились Что туда полезного для вкуса можно добавить? Marina, спасибо за наводку-сразу удалил лавровый лист 16 тефтрлями - Анна Алексеевна Безикова Иннокентий, добрый вечер.

Очень рада, что рецепт вам пригодился. Что бы фрикадельки были вкуснее можно добавить специй, какие вам больше нравятся, сушеного розмарина, свежемолотого перца и соли: Луковица — 1 штука.

Яйца — 1 штука. Тецепт — 3 штуки, крупных размеров. В зависимости от того, какого цвета вы хотите приготовить суп, выбирайте цвет помидоров: Главное, чтобы овощи были очень спелыми и ароматными.

Картошка — 3 штуки. Чтобы мясные шарики были более нежными: Отбейте фарш о край миски до гладкой и однородной структуры.

Главное меню

К тому же, изделия, приготовленные из такого фарша, не разварятся в процессе приготовления. Не добавляйте яйцо в фарш - от этого бульон станет мутным, а вкус грубоватым.

Просто делайте фрикадельки маленького размера - тогда они не будут распадаться наилучший размер - м величины грецкого орешка. Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.

Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и доводим до кипения. Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус.

Автор рецепта

Соответственно посмотреть больше и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой. Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу.

При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики. Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке.

На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем .

Читайте также:
Печень с картофелем рецепты приготовления
Рецепт приготовления из сердца говяжьего рецепт
Котлета в тесте без дрожжей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *