Перейти к контенту

Форель запеченная в духовке целиком рецепт в фольге с

Смешайте в ступке смесь перцев и соль лучше морскую и натрите по всей внутренней поверхности рыбу.

форель запеченная в духовке целиком рецепт в фольге с

Я люблю мариновать мясо лимонным соком и советую. Разрежьте лимон на дольки и натрите мясо, разложив лимон также по всей поверхности. На растительном масле поджарьте лук и фенхель до готовности.

Теперь берем емкость для запекания, выкладываем на дно нарезанные помидоры и дольки лимона. Выложите рыбу на эту подушку, а середину начините поджаркой из лука и фенхеля.

По кругу выложите нарезанный отварной или запеченный картофель и помидоры. Посолите и приправьте по вкусу и отправляйте в разогретую духовку.

Я еще поливаю поверхность оливковым маслом. Запекается форель при температуре градусов около минут до перейти румяной корочки.

Их этой деликатесной рыбы выходят превосходные закуски и первые блюда, ароматное жаркое и аппетитные шашлыки. Из нее получаются сочные расстегаи и пирожки. Приверженцам здоровой пищи можно готовить форель без добавления жира, она сама по себе достаточно жирная.

форель запеченная в духовке целиком рецепт в фольге с

Благородный дыховке этой рыбы прекрасно сочетается ссылка на подробности многими продуктами. Так, овощи и грибы подчеркнут ее нежный и деликатный вкус, рис и макароны добавят ей сытности, сливки и молоко добавят сливочный привкус и мягкость, цитрусовые и всевозможные приправы подарят ей тонкий неповторимый аромат. Приобретая форель, внимательно осмотрите ее: Кроме того, у свежей качественной рыбы обычно приятный запах; Самыми вкусными получаются блюда из свежей рыбы.

Однако если вам досталась замороженная форель, необходимо правильно ее разморозить. Заранее уложите тушку на нижнюю полку холодильника и подождите несколько часов. Окончательно оттаявшую рыбу вымойте и почистите от чешуи; Вкус форели прекрасно оттеняют оливковое масло, белое вино, лимон, апельсин, грибы и чеснок.

Форель, запеченная в фольге

Наиболее подходящими пряностями считаются прованские травы, розмарин, тимьян, шалфей, черный и белый перец. В качестве гарнира лучше всего подойдут рис и овощи; Некрупную рыбу принято готовить целиком, а крупную, разрезав на стейки или вырезав из нее филе. В первом случае для запекания лучше использовать рукав либо фольгу, это позволит рыбе сохранить фолгье полезные элементы, не утратив при этом свою мягкость и сочность.

Читайте также:
Брага рецепт приготовления в домашних условиях
Котлета натуральная из свинины на кости в духовке рецепты
Рецепт салата из бананов и апельсинов
Рецепт суп из галушек с фото пошагово
Рецепт салата баклажаны грибы на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *