Перейти к контенту

Рецепт армянский суп спас рецепт

Но самое ключевое - это правило намба 2.

Мешать придётся долго, о-о-очень долго. Сначала будет казаться что смесь закипит быстро, потом начнутся миражи в виде бульканья.

Далее, невольно начнёте думать обо мне, каждый в меру своей испорченности. Я не обижусь и отнесусь с пониманием.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кто дойдёт до этого уровня, может радоваться. Потому что через минут спач смесь закипит: Не дождавшиеся идут выливать творожную массу в туалет. Итак, как только появятся первые пузыри, говорящие о том что мы кипим, откладываем ложку в сторону и занимаемся оставшимися ингредиентами. Готовим армянский суп из мацони Готовим армянский суп из мацони Ереванский шеф-повар Мушег Налбандян переехал в Пятигорск два года. смотрите подробнее

В небольшом российском городе все по-другому: Они научили готовить замысловатые армянские блюда всех поваров ресторана: Антон Подгайко Мушег и раньше приезжал работать в Россию: Он хорошо говорит по-русски, хотя сып с колоритным кавказским акцентом, так что в новом городе адаптировался легко. Трудно пришлось только в первые полгода, пока жена и дочери-подростки оставались в Ереване. Дома даже ни разу не приготовил еду!

Похожие рецепты

Да и сейчас жена готовит. Бывает, я с ней не согласен: Я добавляю в него томаты, здесь жена не добавляет. Особенности армянского темперамента В Армении, говорит Мушег, ресторанный бизнес гораздо более развит, чем в Пятигорске.

А вот представьте, в Мрмянский есть улица, на которой 59 ресторанов! В армянской ассоциации поваров больше человек. Вот уж чудеса в решете Никаких петрушек, укропОВ и базиликОВ!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И не говорите мне, что она чем-то там пахнет!!! Лично для меня кинза пахнет божественно и божественно вкусна с хлебом-сыром! А рецепи некоторых блюдах кавказской кухни без неё просто не обойтись!!! Но даже если вы не любите свежую кинзу, уверяю вас - после тепловой обработки запах и вкус будут совершенно иные!!!!!

И никаких молотых кориандрОВ и молотых перцев!!! Без масла готовят его и в Пост! Чаще всего лук с маслом не добавляют в вариант с рисом Но с ним намноооого вкуснее!!!! И так же его слегка обжарить в масле. Но лучше все же репчатый!

Статьи по теме

Приведу ссылку каждую тарелку супа - вот по такой жменьке крупы: Пшеничную крупу не рекомендуется варить вместе с супом! Она варится довольно долго, поэтому во многих рецептах спаса рекомендуется варить ее отдельно, просто в воде. Увидеть больше отвар сливают, а крупу добавляют в суп. Я рецпет сторонник долгой варки в том числе крупда и слива полезных отварчиков тоже!!! Поэтому делаю так, как в моем рецепте, а именно — замачиваю на ночь!

Особенности армянского темперамента

И водичку потом НЕ выливаю, а добавляю в суп! Это не относится к рису. Его ормянский проварить отдельно до полуготовности, а отвар слить, так как он придает супу излишнюю вязкость Итак, пшеничную крупу хорошо промыть холодной водой, залить небольшим количеством воды, чтоб только покрыло на см и оставить на ночь.

Читать следующий день крупа будет уже достаточно мягкая, чтобы варить ее сразу в супе! В кастрюлю, в которой будем варить спас, разбить яйцо, добавить щепотку соли и муку, слегка взбить вилочкой или венчиком до однородности, чтобы не было комочков.

«Можно просто Миша»

Затем добавить мацун и хорошо перемешать. Если вы решили добавить сметану, то это надо тоже сделать. И только теперь можно разбавлять это дело водой холодной. Я наливаю воду в ту же баночку из-под мацуна — и для пропорции удобно, и заодно споласкиваю остатки помните?.

рецепт армянский суп спас рецепт

Заодно сливаю в банку и водичку с крупы Поэтому на фото вода в банке выглядит так Иначе комочков вам не избежать! Даже мацун бывает разной густоты, а если вы используете кефир, то тем более.

Не надо разбавлять массу сильно!

Читайте также:
Рецепт салата из ветчины сыра яйца и огурца
Постные котлеты из минтая без яйца рецепт
Манная запеканка рецепт с яблоками в духовке
Молочный суп в мультиварке панасоник рецепт
Капуста крабовые палочки кукуруза рецепт салата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *