Перейти к контенту

Салат из вареной индейки рецепт с фото

Пока вы поливаете мясо, закрывайте дверку духовки, чтобы не спала температура.

Поливать мясо нужно как минимум 3 раза. Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую рецепо часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

салат из вареной индейки рецепт с фото

Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой. Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются фоото мясо и оно будет сочным.

салат из вареной индейки рецепт с фото

Читайте также:
Салат под шубой рецепт с фото оформление
Рецепт мясного фарша с грибами в духовке
Суп летний рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *