Перейти к контенту

Индоутка в рукаве в духовке пошаговый рецепт

Да только вряд ли найдется много настолько ярых приверженцев диет.

Утка в рукаве - общие принципы и способы приготовления

Это истинное удовольствие, румяная шкурка и мягкое нежное мясо никого не оставит рецепты супов от юлии. А получается все благодаря древнейшему способу приготовления пищи — запеканию. Продукты подвергаются воздействию сильнейшего жара со всех сторон, благодаря этому получается хорошо обработанное сочное мясо. Рукав для запекания очень удобен. С ним продукты никогда не будут источник статьи и полусырыми. Рукав изготавливается из специального полиэтилена, устойчивого к высоким температурам.

При нагревании этот безопасный материал не выделяет вредных веществ, а польза от него огромная. Продукты, приготовленные в нем, обрабатываются одновременно и жаром и паром, благодаря завязкам, обеспечивающим герметичность. Запекать пошгаовый помощью рукава можно не только в духовке, но и в микроволновой печке или других приспособлениях, которые предоставляет нам цивилизация.

Ингредиенты

В конце запекания пленку можно надрезать, чтобы получить аппетитную пожаренную корочку. Утка в рукаве - подготовка продуктов Лучше всего запекается утка средних размеров.

Ее обязательно нужно помыть и просушить, а затем натереть солью и перцем. Можно использовать специальную приправу для запекания птицы в рукаве, но можно обойтись и чесноком и отдельными специями. Что касается начинки — тут вариантов предостаточно.

Яблоки и апельсины, груши, картошка с грибами, рис, гречка и многое другое. Натирайте утку тщательно внутри и снаружи. Рукав для запекания выпускается в рулонах, отмерять его нужно по длине птицы, с учетом расстояния для завязок не ррукаве 20 см.

Края связываются, рукав перейти содержимым выкладывается на жаровню швами вверх, желательно, чтобы он не соприкасался со стенами посмотреть еще или духовке чтобы не лопнул пошаогвый резкой смены температур. Переворачивать не нужно — мясо будет прожариваться равномерно. В конце вытаскиваем ее с помощью лопатки.

Утка в рукаве, запеченная кусочками

Утка в рукаве - лучшие рецепты Рецепт 1: Утка, запеченная в рукаве с чесноком Это блюдо станет вашим коронным с того момента, как вы впервые поставите наполненный рукав для выпекания. Выжмите из лимона сок на яблоки не будут темнеть при запеканиизатем посыпьте их корицей. Начините птицу фруктами, зашейте. По бокам тушки сделайте надрезы так, чтобы можно было заправить читать больше. Разогрейте духовку, поместите будущее блюдо, оставьте готовиться на 1,5 часа. Каждые 30 минут открывайте духовой шкаф, поливайте блюдо вытапливаемым жиром. По истечении времени можете подавать птицу с яблоками на стол.

Описание приготовления:

Целиком Еще один интересный рецепт, по которому можно понять, как аошаговый приготовить запеченную птицу в целом виде. Это стандартный способ, не требующий дополнительных ингредиентов, добавить нужно будет только лук, чеснок и специи. Рецепт приготовления очень прост, поэтому совладать с ним сможет даже новичок. Необходимо следовать всем пунктам, а адрес итоге получится вкусное праздничное запеченное угощение.

Посолить и поперчить соус, добавить специи. Шаг 2 У тушки срезать лишний жир, обрезать огузок и передние индоутуа крыльев. Помыть под водой, обсушить полотенцем.

Шаг 3 Смазать тушку маринадом. Чтобы он быстрее и лучше пропитался, можно сделать на спинке утки проколы ножом.

Утка с яблоками, запеченная в рукаве

Оставшимся маринадом полить птицу сверху. Шаг 4 Накрыть кастрюлю крышкой и поставить утку в холодное место мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь. В процессе маринования нужно несколько раз переворачивать утку, чтобы она равномерно пропиталась маринадом.

Читайте также:
Вкусный грибной суп из свежих белых грибов рецепт
Вкусно приготовить свинину в мультиварке рецепт с фото
Салат курица с апельсинами рецепт с фото классический рецепт
Салат рецепт с фото пошагово с миндалем
Свинина на кости в духовке рецепты с фото
Рецепты супов с фото простые и вкусные без капусты
Холодник из свеклы пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *