Перейти к контенту

Рецепт приготовление рульки в пиве

Тщательно вымойте свинину и уложите ее в кастрюлю. Влейте пиво таким образом, чтобы оно полностью покрыло мясо. Поставьте кастрюлю на большой огонь и оставьте вариться.

рецепт приготовление рульки в пиве

Почистите, вымойте и нарежьте морковь. Лук очистите от шелухи и воткните в него гвоздику. Крупными ломтиками нарежьте корень сельдерея.

Через 60 минут с момента на этой странице специй перевернуть мясо. Капусту отжать от рассола и выложить на сковородку. Обжарить на среднем огне до мягкости, затем убавить мощность к минимуму, влить пивной бульон из кастрюли и протушить минут.

Сваренную рульку достать из пива, слегка остудить, обильно смазать соусом со привожу ссылку сторон и выложить на противень 8. Готовое блюдо достать из духовки, выложить на центр большой тарелки для подачи. Затем обмажьте рульку соусом, так вы подготовите ее к запеканию. Выпекать мясо нужно в течение 30 минут, поливая каждые 5 минут его оставшимся соусом и пивным бульоном. Это способствует образованию красивой золотистой корочки.

Капусту также не забывайте перемешивать, чтобы она не подгорела. Сервировка стола В деле приготовления свиной рульки очень важную роль играет и правильная подача http://mmsinfo.ru/tvorozhnoe/764q.php блюда.

рецепт приготовление рульки в пиве

Обычно сервируется оно так: Добавить специи, пиво и варить примерно 2,5 часа. Во время варки подливать воды и пива, пробовать "на соль". Затем достать рульки из кастрюли и дать им немного остыть.

Шаг 2 Для приготовления заливки все ингредиенты смешать. Мед, если он находиться в густом виде, растопить в микроволновке 30сек.

Читайте также:
Рецепт сала в луковой шелухе и духовке
Рецепт салата шампиньоны огурец кукуруза
Шампиньоны в соусе в духовке рецепт
Мультиварка зелмер ек 1300 рецепты скачать
Рецепт зимнего салата с мясом с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *