Перейти к контенту

Рецепт супа с клецками на курином бульоне рецепт

Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении минут.

Рецепт куриного суп с клецками

Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей. Луковицу и морковь удалить из бульона и выбросить.

В бульон положить нарезанный соломкой или кубиками картофель и варить минут при слабом кипении. На растительном масле обжарить лук, затем вынуть его из сковороды при приведенная ссылка ложки с дырочками. На этом же масле обжарить морковь. В суп добавить жареные лук с морковью.

Как приготовить куриный суп с клецками

Затем опустить в суп клецки. Совет Клецки удобно опускать в суп при помощи двух, смоченных в холодной воде, чайных страница.

Не нужно набирать теста слишком много - клецки при варке увеличиваются в объеме. После того, как добавили клецки, варить суп еще 5 минут.

Ингредиенты для куриного супа с клецками

Сегодня предложу вам вариант очень легкого супчика на курином бульоне с клецками. Готовится супчик за считанные минуты: Клецки - это небольшие кусочки теста, которые готовятся в бульоне, воде или молоке. Основные ингредиенты для клецек - яйцо, мука, вода.

Во многих странах Европы готовят супы с клецками, только названия у них разные: Я готовлю клецки немного по-своему, такие клецки я кушала у соседки с русскими адрес страницы, именно от нее у меня рецепт. Так вот, она в тесто для клецек добавляла зелень, немного растительного масла и куриный бульон вместо воды. Можно добавлять и чеснок, но мне с чесноком не очень нравится, куриный быльоне - очень ароматный и насыщенный сам по себе и не нуждается в дополнительном усилителе вкуса - таком, как чеснок. Для приготовления куриного супа с клецками подготовим продукты по списку.

Для этого куриный окорочок помещаем в кастрюлю с водой, ставим на огонь и даем воде закипеть. Как только начнет появляться пена, следует огонь уменьшить до среднего, очень тщательно шумовкой выбрать всю пену с поверхности бульона.

После этого добавим в кастрюлю лавровый лист, пару горошин душистого перца, половинку моркови, порезанную на кружочки, и половину луковицы. Посолим бульон по вкусу и готовим его до полной готовности куриного окорочка. Картофель куррином кубиком среднего размера, лук и болгарский перец нарежем по ссылке кубиком, а морковь натрем на средней терке. В готовый бульон добавляем картофель и продолжаем варить суп.

Ингредиенты основные

Мясо можно из кастрюли извлечь использовать для другого блюда или для подачи супа с клецками. Пока картофель готовится, сделаем зажарку для супа.

Для этого обжарим лук, морковь и болгарский перец на растительном масле, оставив пару капель масла для клецек.

Читайте также:
Зеленый суп с крапивой и яйцом рецепт с фото
Суп из цветной капусты рецепт в мультиварке с фото
Рецепты супов пюре при правильном питании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *