Перейти к контенту

Крем суп с картошкой рецепт с фото

Картофельный суп-пюре Recipe

Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками. На разогретую сковороду кладем 1 ст.

Выкладываем картофель и обжариваем его до золотистой корочки. Готовый картофель выкладываем в пустую кастрюлю, в которой будем варить суп-пюре из тыквы.

А в сковороду добавляем еще сливочного и немного растительного масла, выкладываем очищенную и нарезанную кубиками тыкву и также обжариваем ее до золотистого цвета, после чего перекладываем в кастрюлю к картофелю. Я для приготовления супа-пюре использовала готовую мороженую тыкву, нарезанную мелкими кусочками.

На самом деле, если вы готовите суп из сырой тыквы, не обязательно резать ее так мелко, порежьте как картофель, или даже покрупнее. Теперь чистим луковицу и нарезаем ее мелкими кубиками.

Пассеруем на сливочном масле до прозрачности. Морковь чистим, натираем на крупной терке, добавляем в сковороду к луку и на небольшом огне продолжаем жарить минутпериодически помешивая.

Если вы любите привкус сельдерея, на этом этапе в кастрюлю можно добавить два стебля, мелко порезанных кубиками. Лук нарежьте мелким кубиком, в этом вам может помочь наша статья, в которой мы рассказывали перейти быстро нарезать лук.

Мы решили добавить в наш картофельный суп-пюре больше полезных витаминов, для чего решили использовать сельдерей. Разрежьте сельдерей вдоль его оснований, а после этого мелко нарубите.

Крем-суп с картошкой и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Морковь для картофельного супа-пюре нарезаем небольшим кубиком и перекладываем в отдельную емкость. Мы вернемся к ней немного позже, как только закончим подготовку остальных ингредиентов.

Отправляем нарезанные овощи для нашего будущего картофельного супа-пюре в кастрюлю, где мы уже обжаривали бекон и начинаем тушить морковь, лук и сельдерей на медленном огне, а продолжить в посмотреть больше время займемся подготовкой основного компонента для нашего супа — картошкой. Очищаем картошку от кожуры, нарезаем мелким кубиком и перекладываем в кастрюлю, где уже обжариваются овощи.

Перемешиваем все ингредиенты и обжариваем еще порядка 5 минут. Не забудьте добавить соль и черный молотый перец. Как только овощи слегка подрумянятся, добавляем к ним мясной фтоо овощной бульон.

Нам потребуется порядка стаканов бульона и оставляем овощи томиться в бульоне.

Читайте также:
Кабачки с луком и сыром в духовке рецепт
Курица пьяная с картошкой рецепт
Суп с шампиньонами и картофелем рецепт с плавленным сыром
Лепешки без дрожжей в духовке рецепты
Рецепт консервы из бычков в томате в мультиварке
Котлеты в духовке пошаговый рецепт с фото с соусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *